• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Разное

Чтиво Патриотические стихи

Популярный поэт Геннадий Ракитин, от имени которого в соцсетях публиковались стихи о российской военной операции на Украине, оказался фейком, а приписанные ему произведения — адаптированным переводом творчества нацистов 1930-х годов. При этом с аккаунтом Ракитина до его разоблачения успели "подружиться" депутаты Госдумы и члены Совфеда. Страница Z-поэта "ВКонтакте" доступна до сих пор. На черно-белом аватаре изображен пожилой мужчина в белой рубахе. Как выяснилось, "фото" сгенерировано нейросетью, и если его увеличить, то можно заметить, что борода мужчины сливается с шеей. Первая запись в аккаунте гласит, что "особые времена требуют особых решений".

"Создал себе страницу. Буду...

Чтиво Заговор против России...

В журнале «Юридическая наука: история и современность» вышла большая статья депутата Госдумы Игоря Ананских, доктора юрнаук Николая Литвинова, главного научного сотрудника Юридического института в Петербурге Михаила Сальникова, генерал-лейтенанта ФСБ Ивана Миронова и др...
Издание аккредитовано в
Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)...

Творческий коллектив рассказал о нашествии инопланетного разума, ссылаясь на теорию о рептилоидах и мировом заговоре против России... Авторы утверждают, что «человекоподобные биороботы появились десятки тысяч лет назад» из праха земного и с помощью космических генных технологий распространяют войну, убийства, революции, педофилию, людоедство...

Последнее редактирование:

Чтиво Интересно про деревья (с эзотерикой)

Нашёл (как часто у меня) на просторах Ютуба интересное видео про деревья. Очень хороший и достойный обзор. Все у кого есть настроение узнать больше о природе, и в частности о деревьях, прошу - к просмотру.
Хорошие/плохие деревья. Чакры деревьев. Нервная система дерева = его корни.

Видео - 17 минут, но стоит того.

Чтиво Исследуя тему Нового года...

Очень интересный взгляд на тему празднования Нового года. Нигде не встречала более подробного и увлекательного описания процесса празднования. Интересны и оригинальны также рекомендации по входу в пространство нового года. А может мне просто откликнулась фраза о "возможности тихого спокойного обнуления". Для меня этот текст о "слышать себя". Автор -Ксения Мессинг, практикующий психолог, психотерапевт. Кому-то, как и мне, откликнется, у кого-то вызовет протест, но равнодушным в любом случае не оставит...

"Новый год один из моих любимых праздников. Время коллективного перехода, когда энергия миллионов людей закручивается вихрем, синхронным движением, создавая общее намерение - как...

Чтиво 5 причин почему после Нового года новая жизнь никогда у вас не начнется. Идеи успеха.

5 причин почему после Нового года новая жизнь никогда у вас не начнется. Идеи успеха.

А сейчас сядь. У меня к тебе серьезный разговор. Он может быть даже местами неприятным. Но ты выслушай, ок? Быть может, он будет полезен. Для нас обеих. Вот скажи, пожалуйста, ты для чего купила этот новый ежедневник на следующий год? Для работы, хорошо. Ты будешь записывать туда планы на следующий день, деловые встречи, новые контакты и свои неожиданные идеи. Принято. Тогда зачем ты малодушно начеркала там на последней странице цели на следующий год? Ты собираешься начать новую жизнь? Правда? Ты сейчас не шутишь? Хм. Так вот, выдерни эту страницу. У меня для тебя плохая новость – ты не начнешь новую...

Чтиво Что делать, если нет "новогоднего настроения". СПИСОК ПРОСТЫХ ДЕЙСТВИЙ для создания настроения

Часто под новый год не бывает новогоднего настроения, и не потому что мы не хотим радоваться - после длинного тяжёлого года не просто найти на это силы. Особенно это относится к этому 2020... Делюсь с Вами списком простых действий, которые гарантированно помогут создать Вам праздничное настроение с небольшими усилиями)

Что нужно начать делать:

1. Украсить дом и нарядить ёлку.

2. Создать новогодний плейлист.

3. Смотреть новогодние фильмы.

4. Воспользоваться ароматерапией: цитрусы, корица, гвоздика.

5. Купить и разложить в доме мандарины.

Ну как — даже одни мысли об этом уже должны начать помогать. Если Вам и этого мало, тогда ещё несколько советов:

6. Написать письме о...

Чтиво 15 простых идей, которые займут 10 минут и создадут в доме праздничное настроение

15 простых идей, которые займут 10 минут и создадут в доме праздничное настроение​

Вложения

• новый год.doc
    1,2 MB · Просмотры: 441

Чтиво Гений рождается в преодолении /или стихов моих стихия!/ Авторские стихотворения.

Уважаемые инфобитчане, поскольку в теме Чтиво - Стихи - моя стихия мои авторские произведения перемежаются с любимыми стихотворениями любимых авторов, то в данной теме - стихи только моего собственного сочинения. Просьба, пожалуйста, не судите строго! :)
С уважением, Legko Wsegda.

ГЕНИЙ РОЖДАЕТСЯ В ПРЕОДОЛЕНИИ

Гений рождается в преодолении,
В преодолении косности, лени,
В способности жить, не встав на колени
Пред власть имущими в поклонении.

Гений рождается в возникновении,
Результата из опыта тысячекратного повторения,
В трудолюбивости и во вдохновении -
Час и минуту рождается гений!

Гений рождается в уединении,
Ко...

Вложения

• 21371943_1950421408580891_9053895157090353152_n.jpg
    21371943_1950421408580891_9053895157090353152_n.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 326
  • pozitivnyye-tsitaty-v-kartinkakh-1.jpg
    pozitivnyye-tsitaty-v-kartinkakh-1.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 339
  • 1308078634_prikplnie-kartinki-09.jpg
    1308078634_prikplnie-kartinki-09.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 327

Чтиво Ау-ау-ау я сейчас в складчину вооойдууу! Или как все же платить в складчинах? Ч.1

Данная статья не состоялась бы без неосознанного намека пользователя ау. Ведь многие пользователи инфобита, а не только лишь все - при заходе на главную страничку видят что-то подобное:

Screenshot_1.jpg

И если тема интересная(для конкретного пользователя), хочется ее получить, но вот беда - это не раздача.., просто скачать не получится. А чтобы получить искомое, надо совершать некоторые доселе неизвестные действия(об этом когда-нибудь может расскажу:D).
И тут многих от участия в (ре)складчинах отпугивает следующее: мало того что непонятно как...

Чтиво Про достоверность исторических источников. История - фанфик?

Здарова, дорогие метамодернисты.
Углубляясь в античную историю, а особенно в письменные источники, чем дальше я продвигался, от Геродота к Фукидиду, от Ксенофонта к Полибию и далее в Римский период - тем больше у меня появлялось сомнений. Я вообще человек сомневающийся во всем, постоянно. Но история, в данный момент, вызывает у меня сомнения - как ни что другое. Особенно, когда я изучил тему методологии истории и источниковедения.
Зачем я создал эту тему? Есть надежда, что найдутся люди намного глубже меня понимающие историю как науку, возможно историки или продвинутые любители, которые ответят мне на некоторые вопросы. Интересует меня, в первую очередь - античная история, корень всей...

Чтиво Как писать и даже немножко заработать. Продолжение.

Как писать и даже немно[COLOR=rgb(140, 0...[/FONT]

Чтиво Как писать. А надо ли? :)

Как писать. А надо ли? :[COLOR=rgb(255, 0...[/FONT]

Чтиво Инфобит. Старт...

Дорогой друг, вот ты решил присоединился к нашему сообществу:urraa:: перво-наперво конечно же ты зарегистрировался, и вот уже спустя минуту ты серфишь по форуму в поисках необходимого, и у тебя уже начинает кружиться голова:golova_krugom: от количества материалов, шутка ли! Всяческих курсов, тренингов, книг, обучающих видео и аудио больше десяти тысяч!:eek: Но скачать не получается - нужны какие-то симпатии:(...

И так отступление: что есть симпатии ? Симпатии это местная валюта, необходимая для доступа к материалам форума. Но раз ты новичок...

Последнее редактирование модератором:

Чтиво Час Земли 28.03.2020 в 20.30 местного времени

yutazy.ru_images_uploads_news_2020_3_25_810b54ae00f5faf457be600412ad4210.jpg

Благодарю! :pray:

"Час Земли" - ежегодная международная акция Всемирного фонда дикой природы ( ), главная цель которой - формирование ответственного отношения к окружающей среде. Люди, присоединившиеся к акции, в одно и то же время добровольно отключают на один час свет и бытовые электроприборы, а на узнаваемых архитектурных сооружениях разных стран гаснет декоративная подсветка.

Кремль участвует в акции с 2013 года по решению президента...

Чтиво Русская Армия снова спасает Европу от чумы

Предпоследний раз был в 1945.
А сейчас снова -

Россия приступила к оказанию помощи Италии в борьбе с коронавирусом
"В Италию, эпицентр коронавируса в Европе, где только за выходные умерли около 1500 человек, один за одним прибывают самолеты Ил-76 военно-транспорт ной авиации ВКС России".

Во время большой беды все мелкие санкции побоку. Мир все-таки един!

Чтиво Страшная правда о современных сигаретах

Среди всех курильщиков бытует мнение, что никотин в сигаретах не вреден, а весь отрицательный эффект несут смолы. Так ли это? В данной статье мы попытаемся разобраться, из чего сделаны сигареты, и что входит в их помимо табака. Так же более детально затронем тему смол и их химический состав. В сигаретах есть около 600 ингредиентов.

При горении, в составе сигаретного дыма насчитывается более 7000 химических элементов. По крайней мере, 69 из этих химических веществ, могут вызывать рак, и многие из них ядовиты. Этот состав практически не изменен, будь то winston или parliament. Начнем, пожалуй, с самого известного элемента – никотин. Это натуральный элемент, который входит в состав табака...

Чтиво Муха!

Благодарю тебя! :pray:
Сегодня в подъезде я увидела муху!
Первая муха после зимы
для меня лично предвестница весны. :sun:
Я разглядывала её с восторгом,
а потом ещё и погладила аккуратно, она приняла мои поглаживания.
У первой мухи активность снижена и нет сопротивления.

Как всё относительно в жизни....
Помню у бабушки в деревне
мы всей понаехавшей на каникулы детворой били мух
специальными мухобойками.
А мальчики ещё и считали трупы
убиенных.... соревнование у мальчиков в крови с детства...
Они и моих считали и включали меня в соревнование...
И если оказывалось, что я нанесла больший урон, чем они...
то продолжали ожесточенные бои с мухами...

Другое дело первая муха после зимы....
Ей...

Чтиво С восьмым марта девчонки! или делаем попу и ноги!

Здравствуйте дорогие прелестные дамы нашего инфобита! Как мы знаем, сегодня настоящий праздник весны, и конечно же вас(праздник в смысле :D) - милые дорогие наши женщины!:cvetochki: И я хочу вас отблагодарить за то - что вы есть!:thanks: Но так как в стихах я не сильно силен уже совсем, а приятное сделать вам все таки хочется, то вот вам моя программа для попы и сильных ножек! Сделанная и опробованная собственноручно на себе. Правда цель сделать себе попу передо мной не стояла, это так - побочное!
Примечание: у меня нет профильного медицинского или спорт ивного образования - так что моя программа - ваша ответственность!!:cool:
Вся программа рассчитана на год - с двумя...

Вложения

• 04.jpg
    04.jpg
    22 KB · Просмотры: 424
  • 01.jpg
    01.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 426
  • 02.jpg
    02.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 482
  • 03.jpg
    03.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 435

Чтиво Всех нас с 8 марта, дорогие мужчины! (девушки тоже могут прочитать)

Терпения желаем и азарта,
Праздник с улыбкой пройдет,
Солнца и добра в 8 Марта,
Лучший подарок каждый найдет.

Женщин порадует любимых,
Их комплиментами одарит,
Весенних дней неповторимых,
И радость беды все исправит.

Желаю не познать невзгоды,
Улыбок и объятий без причины,
А за окном прекрасная погода,
С 8 Марта Вас, мужчины!