• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Саморазвитие, Личная эффективность

Чтиво Тренажер по социальной адаптации

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию тренажер по взаимодействию с людьми.

1641374476316.png

Пользоваться вы им можете следующими способами:

• Просто смотрите на картинку минут по 15 в день;
  • Даете команду подсознанию провести активацию ее на себе минут на 15. Повторять каждый день. О том, как это делается, я описывал здесь Чтиво - Секрет реального изменения себя (Игровая Концепция)
  • Берете инструкцию для подсознания и запускаете активацию ключевой фразой. Взять ее можете отсюда...

Чтиво Эго, ум, личность – враги или друзья? Цари или просто наши инструменты?

Итак, эго не враг и ум не враг. Суть в том, что мы по ряду причин делегировали свою жизнь и ее управление на инструменты автоматизма выживания - ум и эго. Исходя из этих двух скафандров мы и рассматриваем эту опасную (с точки зрения ума -он умеет только мыслить об опасностях снаружи) и достигаторства и самоутверждения в социуме - в этом инструмент эго. Объявить ум и эго как врагов, это как из машины вырвать педали тормоза и газа и удивляться чего она не едет. Делегировать все управление машиной только этим двум педалям то же глупо))) Есть ЭБУ (электронный блок управления) машиной, есть еще климатконтроль))) Теперь представьте, что в машине стало душновато (вместо комфортных 22 градусов у...

Чтиво Мясоедение и закон кармы

"Все страдания, которые человек причиняет животным, вернутся снова к человеку" Пифагор

"Пока существуют бойни, будут и войны" Лев Толстой

Когда задаешь себе серьезный вопрос, имеет ли человек право убивать животных и осознаешь, что нет, то логически возникает следующий вопрос: почему человеку это не разрешается, что случится, если он поступает так, несмотря ни на что - как это происходит сегодня?

В то время, как западные философы и религии не имеют ни малейшего понятия относительно того, имеют ли животные право на жизнь или их можно убивать без последствий для себя, в ведических писаниях мы находим самые четкие и ясные высказывания и объяснения, касающиеся всех сфер...

Чтиво Победа над депрессией. Психология счастья . Misty Voice

Отдаю бесплатно курс против стресса | Misty Voice

Ссылку на курс нашёл под его видео , возможно это не весь курс , так как он говорит о папке которой там нет , или удалил или ошибся с названием .

Половину курса прошёл понравилось .

Последнее редактирование:

Чтиво Сердце и ум - два измерения проживания и восприятия.

Идея статьи родилась по пути с реки домой, поднимаясь с великом в гору, пришло желание поделиться. Я по утрам гоняю на велике на реку, плаваю, потом делаю планку высокую низкую, дальше идут балансы, брусья, турник и опять плаваю. Потом прыгаю на велик и домой (к выходу на работу успеваю). По пути домой есть крутая гора, на велике не заедешь – веду велосипед рядом в гору минут 5. После всех процедур этот подъем - как асан в йоге – есть повод раствориться и сосредоточиться. Вот в одном из таких подъемов и пришло. Сразу скажу статья как всегда не о чем, так что смело можете закрывать и не читать дальше))

Когда я общаюсь с людьми (аналогично вещи, предметы, животные, растения) я обращаюсь...

Чтиво Нежелание женщины убираться дома

Несмотря на большое количество бытовой техники, у современных женщин проблем с уборкой и наведением порядка не стало меньше. Нанимаются помощники, самой убираться не модно. И даже те, кто не могут нанять помощников, следуя этой моде, просто не убираются.

Жизнь так блестит и переливается со страниц глянцевых журналов, что большинство женщин отравлены этим. Дома не убрано, не уютно, вещи валяются. Женщины ненавидят уборку. Для того чтобы взяться за уборку некоторым нужен «особый настрой», у многих необходимость навести порядок в доме вызывает приступ депрессии «потому что шкафов мало, шмотья много, не знаешь, куда и что приткнуть, аж до головной боли».
Уборка и порядок становятся чем-то...

Чтиво Идеальный тренинг(курс). Какой он? Есть мнение! Ч.1

Идеальный тренинг(курс). Какой он? Есть мнение!
Все нижеизложенное будет лишь моим частным мнением, поэтому критика весьма приветствуется если даже не сказать грубее - необходима! Ваши замечания, дополнения или же контраргументы пишем ниже под темой поста.

Итак, критерии той самой "качественности":
1. Длительность - я сторонник коротких видео ;), потому что человеку свойственно утомляться даже от просмотра пятиминутных роликов и их же прослушивания, поэтому если ведущий тренинга(курса) хочет что бы его покупатели усвоили данный материал - он должен выпускать свои "обучалки как можно короче", или же...

Чтиво 10 советов чтобы "прокачать жизнь"

• Учи языки.

Каждый день, хотя бы полчаса используй на то, чтобы выучить новый язык. Совершенствуй английский , изучай немецкий, выучи латынь и подчини себе пару демонских легионов. Языки развивают память и мышление , а это дает ключ к иному виденью миру. Каждый свой козырь ты сможешь использовать ради того, чтобы достичь цели.

• Собственно цель.

Цель. Вслушайся в это слово. Эти четыре буквы вдохновляют сотни людей, всего четыре буквы вершат историю, притягивают деньги и славу, позволяют наслаждаться жизнью и творить. Вот у тебя есть цель? А это проблема. Большинство людей сегодня не заняты ни чем, кроме мечтаний о лучшей жизни, а между тем...

Чтиво Инфобит - саморазвитие или деградация? О наведение порядка в инфопространстве

Благодарю тебя, что заглянул(а)!

Инфобит: развитие или деградация?
Многие, зарегистрировавшись на сайт е, и, обнаружив море доступных инфопродуктов начинают судорожно заполнять все свои диски и облачные пространства. Я не исключение и тоже прошла этот этап "посвящения" в ряды пользователей. :))) Помню, как взахлёб принялась изучать разные курсы и мне не хватало суток вмещать всё скачанное... в мире Инфобита столько интересного.... я не успевала.... была настоящая внутренняя гонка за знаниями, обретением новых навыков. И это создавало много внутреннего напряжения. И в какой-то момент я так сильно пресытилась разной инфой, что у меня появилась обратная...

Чтиво Самотестирование и изгнание нечистой силы из себя

Пострадавшие или просто подозревающие у себя «порчу» пытаются получить подтверждение и последующее избавление от неё, нанося визиты к так называемым народным целителям, которые диагностируют её практически у любого, кто к ним явился. Для исключения всех форм обмана, ставшего обязательным явлением у ходоков по сомнительным лекарям, была сформирована простейшая методика, позволяющая вполне объективно подтвердить наличие или отсутствие такого поражения, а заодно исключить взаимодействие с людьми, имеющими естественное психическое расстройство, которое они сами относят якобы к магическому воздействию.

Несмотря на свою простоту, методика самотестирования обладает высокой...

Чтиво Практика "Благодарность!"

Благодарю, что ты здесь!
Прошлым летом на сайт е я объявила, что буду делать практику "Я люблю"
Тогда я была очень вдохновлена и на эмоциях. Сейчас также! :)
Возможно, именно эти сильные состояния трансформировали
пространство внутри меня и снаружи.
Вселенная в ответ на мои действия
бережно окутала меня пространством любви,
много гармонии вошло в мою жизнь с тех пор.
Теперь я не говорю направо налево, что люблю.
А, когда говорю, то свободно и с энергией.

На днях мне попалось видео на Ютубе
и оно очень сильно откликнулось мне.
Слушая Александра Редькина,
моё сердце теплело и расширялось.
А раз откликнулось, значит, практика моя!
Последнее время редко попадаю на сайт.
И всё же попадаю... и...

Чтиво Про наш Инфобит!

Прогуливаясь на прошлых выходных по рощам и полям, в поисках грибов, я заметила своё внутреннее состояние-спокойствие, никакого расстройства от неудачных поисков (стоит сказать, что я ни как не грибник, от слова совсем, не то что не знаю, где их искать, а даже как выглядят. Но желание возникло, и я отправилась первый раз на поиски моего любимого лакомства).

Теплая погода, солнышко, под ногами ковер из золотистых переливов опавших листьев, вперемешку с бронзой, рыжиной и изумрудными блесками.

Лес держал меня не только своей чудесной красотой, он еще меня подзадоривал-стоило решить ехать домой, как тут же, непонятно откуда, прямо под ногами появлялась парочка больших, аппетитных и явно...

Чтиво Здоровая, крепкая и счастливая семья это реально.

Доброе время суток, форумчане, друзья и товарищи :)

Тема человеческих взаимоотношений остро стоит в обществе, во многом все свелось к примитивным половым отношения м, а часто именно к претензиям, обвинениям и дрязгам. На любом паблике, форуме идут горячие баталии, обсуждения, и наш любимый форум не исключение :laugh: Но тем интересно понаблюдать, у кого как и чем мозги прошиты)

Не секрет, что идет в массмедиа очень давно идет активная пропаганда антисемейных ценностей.
1) Принцип древнеримский "разделяй и властвуй" . Мужчин и женщин разделили на два противоборствующих и соревнующихся лагеря.
2) Принцип древнеримский "Ищи кому выгодно". Выгодно это...

Чтиво Как выучить 1000 иностранных слов за 30 дней (личный опыт)

Я владею английским языком на уровне upper-intermediate, но так было не всегда. Ещё несколько лет назад мой лексический запас был куцым, и я понимал, что необходимо что-то предпринять, если я действительно хочу расти. Методом проб и ошибок я выработа л свой способ увеличения словарного запаса, способ, который впоследствии и привёл меня на тот уровень владения языком, на котором я нахожусь сейчас. В этом методе нет ничего сверхъестественного или революционного, использовать его может каждый в должной степени мотивированный на изучение языка человек.

С помощью этого метода я укладывал в долгосрочную память по 1 000 новых слов и выражений за 30 дней. Интенсивность, продолжительность и...

Чтиво Что реально даёт чтение (личный опыт)

Человека, проводящего время над книга ми, с каждым годом встретить всё сложнее, и от вопроса «читаешь ли ты?» люди, как правило, отшучиваются. Отговариваются тем, что, дескать, слишком занят, такое время, удобнее смотреть видео и так далее. На правах того, кто дружит с книгами почти всю свою тридцатилетнюю жизнь, предлагаю вам оценить мой опыт и то, что, по-моему, чтение действительно даёт, а чего, вопреки общеизвестным убеждениям, от него ждать не стоит.

Прежде чем я начну, необходимо сделать две важные оговорки:
  • во-первых, в качестве «подопытной» литературы мы рассматриваем только художественную и научно-популярную. В чём назначение книг типа «как изменить своё мышление за...

Чтиво Просветление женщины и просветление мужчины, по материалам Артура Ситы

Женщины и мужчины стремятся к самореализации, к саморазвитию. Много девушек занимается самореализаций, однако среди мастеров большинство мужчин. Почему такой дисбаланс? В чем разница путей мужчины и женщины?

Разница путей связана с физиологией. Для женщины просветление – это любовь. А для мужчины – самосознание себя всем, бесстрашие, блаженство, реализация себя. Для женщины – это огромная любовь, которая накрывает её. Что можно сказать о любви? Любовь невозможно рассказать, её можно чувствовать, можно реализовывать, говорить о ней сложно. Трудно говорить о любви, легко говорить когда её теряешь. Вот тогда ты можешь говорить – вот оно там было у меня, тогда, 3 дня в Ялте на...

Чтиво Самопознание

Самопознание - это не постижение некоторой скрытой метафизической и таинственной сущности, которую мы в быту называем «душой» или научным синонимом «психика», а воспроизведение и осмысление того, что мы делали, как делали и почему делали, как относились к другим и как они относились к нам и почему.

Поэтому тот, кто думает, что для самопознания нужно обязательно уединиться, отключиться от жизни и погрузиться в самосозерцание, как это советуют йоги, кто думает, что самопознание - это нечто таинственное, полностью отличающееся от того, что мы делаем в повседневной жизни, тот, кто так думает, ошибается.

Процесс самопознания и самосовершенствования - это обыденная, повседневная...

Чтиво Матери, которые не любят своих детей

По какому закону живут те матери, которые совсем не любят своих детей, а то и вовсе бросают их? Бывает и такое, но это - феномен, требующий особого разъяснения. Дело в том, что иногда источником энергии всего процесса деторождения становится мужчина. Именно его энергетика , субсидированная энергонедостаточной женщине, - основное условие зачатия ребенка и развития плода в чреве женского тела. Мать в этом случае выполняет роль некоего «транспорт ного средства», доставляющего малыша на «Свет Божий». Ребенок же рождается от «памы» (папы и мамы в одном лице, но папа первичен!). Неудивительно, что женщина чувствует отчуждение по отношению к ребенку : он - не ее! Тем не менее, питаться, в том...

Чтиво Как стать гармоничным человеком

Елена Кошутина:

- Я интересуюсь этим давно. Просто в постоянном стремлении реализовать себя в деловом плане, удовлетворить собственные амбиции духовность часто отодвигается многими из нас на второй план. И я – не исключение. Жизнь такова, что вынуждает стать материалистом, потому что материальные блага – это удобство и комфорт. Правда, они не трогают душу. Поймите правильно – и богатый человек может обладать духовностью. Просто все должно находиться в гармонии. А так бывает все-таки редко. И когда душа уходит на второй план перед материализмом ума, наступает перекос, дисбаланс всего организма. Если его не устранить сразу, ситуация усугубляется: сначала это может быть легкая болезнь...

Чтиво Просветленный убирает мусор и сажает деревья

Люблю вас дорогие пользователи и друзья!

Бывают дни/периоды, когда всё интенсивно,
много задач, нужно всё успевать,
и как будто все разом про тебя вспомнили.
И в такие вот водовороты будней
я прибегаю к Артуру Сита, такому доброму,
радостному и излучающему любовь.

И каково же было моё удивление,
когда Артур посреди ретрита на Самуи
начал рассказывать, что запускает
экопроект по сбору и переработке мусора,
посадке деревьев и сам будет его спонсировать
за счет средств, полученных от ритритов.
Также рассказал, что спонсировал
акции других людей,
теперь он запустил свой экопроект.
Артур говорит, что этот проект прежде
всего нужен не для него,
а для тех людей, которые хотят
приложить...

Сверху