Скачать Братушева - 100 лучших рецептов быстрых завтраков (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
100 лучших рецептов быстрых завтраков
Автор: Братушева А.

dbbad1415e1d.jpg

Завтрак – это основа удачного дня. Идеальный завтрак должен быть сытным и сбалансированным, Но нам так часто не хватает времени по утрам для готовки. В нашей книге мы собрали 100 лучших рецептов завтраков, которые вы сможете приготовить, не тратя много времени. Начните свой день с радостью!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Братушева - 100 лучших рецептов быстрых завтраков (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Хорошая книжечка, в формате PDF. Читается легко, качество отличное, хорошо оформлена, компактно и удобно.
2. Плюс - Цветные аппетитные картинки каждого блюда, отдельно состав продуктов и описание как готовится.
3. Минусов не увидела.
4. Понравились всевозможные каши, увидела, как их можно разнообразить. Интересные фруктовые салаты и коктейли. Узнала, как готовить Ризотто из риса. Для меня это новое блюдо в моем рационе. Я нашла рецепт блюда, которое нам готовили индусы в Индии, похоже по крайней мере. Конечно, у них там специфические добавки свои, которых я не знаю. Именно они, эти специи я думаю делали такой необычный вкус там в Индии. Дома такого не получается.
Вот рецепт Кускус с сухофруктами и орехами:
200 г кускуса, 200 мл воды, 20 г сахара, 30 г кешью, 30 г миндаля, 50 г чернослива, 50 г кураги, 30 г сливочного масла, щепотка соли). Нарезать чернослив и курагу ломтиками. Крупно порубить орехи. Налить в кастрюлю воду, добавить сухофрукты, сахар, соль и довести до кипения. Всыпать в кастрюлю кускус. Оставить под крышкой на 5–7 мин для набухания кускуса. Перемешать вилкой. Всыпать измельченные орехи. Добавить сливочное масло и еще раз хорошо перемешать.
5. Книга вполне себя оправдывает. Я бы сделала заголовок Быстрые завтраки и ужины. Некоторые завтраки по объему и калорийности больше похожи на полноценный обед или ужин для меня лично, так как у меня завтрак медленно перетекает в обед часов в 11 дня. И по времени не такие уж быстрые. Есть рецепты, как из подручных продуктов, и из тех, что не всегда есть под рукой. Но так как рецептов много, то есть из чего выбрать.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Последнее редактирование:
Сверху