Скачать 100 $ уже сегодня, легко

1,00 звёзд Оценок: 2

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
100 $ уже сегодня, легко

metd6.png

От 100$ в день, уже Сегодня, Легко!!!

Первые деньги уже через 3 часа.

ГАРАНТИЯ ЗАРАБОТКА 100%
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «100 $ уже сегодня, легко», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mikha

Юзер
8 Май 2013
93
16
Спасибо, посмотрим.
У меня на сайте висит блок рекламы от кверти и этот курс постоянно вверху.
А это платная реклама.
Давно хотел посмотреть, что в нем.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Этот курс о том, как рекламировать этот курс. Автор создал для себя пассивный доход.
И те кто купили этот курс начинают его тоже рекламировать везде, что-бы окупить потраченные деньги.
Вот потому
этот курс постоянно вверху.

mikha

Юзер
8 Май 2013
93
16
Ну да и такое возможно, по рейтингу продаж!

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Спасибо, посмотрим.
У меня на сайте висит блок рекламы от кверти и этот курс постоянно вверху.
А это платная реклама.
Давно хотел посмотреть, что в нем.
И как заработок на кверти, лучше чем на адсенс?

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Мда-уж, сколько таких продуктов было в 2009-2010, я уж думал...
чувак, отличный способ нафлудить 10 сообщений, чтобы скачать какой-то материал. красавчик просто! все твои сообщения несут смысла ноль. дай бог администрация увидит забанит нахер.

perk18

Юзер
19 Апр 2014
6
1
Курс нормальный, есть смысл его скачивать? Кто нить уже проверил?[DOUBLEPOST=1398055799,1397958311][/DOUBLEPOST]Подскажите как поставить спойлер с ограничениями, тоже хочу выложить курс. Можеть кому то пригодиться

akrus

Юзер
4 Май 2014
92
159
Да действительно очередной курс по продаже этого же курса. Зато продажник какой, даже самому сначала захотелось его купить. Он до сих пор ещё в лидерах на Qwertypay.

kop-45v

Новичок
1 Сен 2014
1
0
Этот продукт получил две награды:
1) Первое место в конкурсе «Быстрые Деньги»
2) Первое место в интернет голосовании «Деньги для Чайников»
Он настолько эффективен, что доступен даже для неуверенных пользователей ПК, поскольку объединяет в себе 1-простоту (автор проведёт вас в пошаговом видеоматериале по принципу посмотрел-пауза-сделал); 2-эффетивность (реальная возможность заработать порядка 3000 рублей уже в первый день начала использования); 3-поддержку пользователей (на сайте автора Вам будет доступна возможность постоянной онлайн поддержки по Skype, через отправку сообщений прямо на сайте, а также задать вопросы традиционным способом - через e-mail). Так что данную методику просто не с чем сравнить!

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Качество видео/аудио/текста хорошее.
Насколько я смогла понять, то очередная партнерка, в которой акцент автор делает на принцип геометрической прогрессии клиентов. Да есть те, кто зарабатывает подобным образом, НО.
Что НЕ понравилось: громкие заявления, что аналогов у данной системы нет. Развод для лохов. Такое сплошь и рядом. Второе - использование фотографий определенного типа - не знаю как вам, мне приелись фотографии, где на фоне рекламного сайта лежит кучка денег. Хотите пробовать - пробуйте, но я бы не советовала тем, в ком нет жилки впихнуть любой товар.
В общем, ИМХО, обычная такая партнерка для раскрутки авторского продукта, я не сомневаюсь, что он может получить 100 долларов за день на желающих заработать, но в таком случае стоило бы делать курс, как делать подобные курсы - это я вынесла для себя )

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Курс из трех видео уроков плюс бонус по скрипту-боту для одноклассников.
2. Аплодирую автору стою, такого безбашенного млм я еще не видела. А главное, как красиво все. Пока поймешь, что тебя имеют, уже почти втянулся.
3. Метод совершенно неэтичный, но не удивлюсь, что рабочий.
4. Короче, чувак предлагает стать партнером и продавать вот этот же самый курс другим лохам. А те пусть продают следующим и так далее. Каждый ниже следующий уровень платить бабло всем вышестоящим уровням. Мне правда непонятно, почему люди на это ведутся. Ну ладно еще, купиться на громкий продажник, но встать в строй, это выше моего понимания.
5. Тем не менее, курс заставил улыбнуться и порадоваться, что уринотерапия — не самое безумное в нашем мире) В общем, закрывайте вкладку и идите дальше в поисках хороших денег в тырнете. А они есть, я проверяла)