120р на счет в Скайпе на холяву.

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
120р на счет в Скайпе на холяву + 100 р на счет Групона.
Инструкция:
1. Регестрируемся в групоне по ссылке и получаем подарок 100р. :
2. Переходим по ссылке:
3. Нажимаем "получить".
4. Заходим в свои купоны и копируем ваучер: ABCDE-ABCDE-ABCDE-ABCDE-ABCDE
5. Вставляем его тут:
6. Вставляем его туда ставим галку - ок
7. На счет приходят деньги в Евро.
8 Звоним куда хотим.

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
И еще плюс 500р скидки от связного при покупки от 3000р. После получения ваучера скайпа, можно получить подарок от связного.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
735
634
120р на счет в Скайпе на холяву + 100 р на счет Групона.
Инструкция:
1. Регестрируемся в групоне по ссылке и получаем подарок 100р. :
2. Переходим по ссылке:
3. Нажимаем "получить".
4. Заходим в свои купоны и копируем ваучер: ABCDE-ABCDE-ABCDE-ABCDE-ABCDE
5. Вставляем его тут:
6. Вставляем его туда ставим галку - ок
7. На счет приходят деньги в Евро.
8 Звоним куда хотим.
Не работает. Просит подтвердить номер телефона.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
да, да, вы забыли упомянуть о том, что надо еще спалить свой номер телефона и смс подтвердить!

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Не работает. Просит подтвердить номер телефона.
да, да, вы забыли упомянуть о том, что надо еще спалить свой номер телефона и смс подтвердить!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :D
Да ладно, друзья? Кто просит подтвердить номер телеФОНА? Если сайт групона то подтверждайте. Сайт групон - это первый сайт купонник в России с огромным бюджетом. Только смотрите внимательно, что бы это был именно Групон. Я через них достаточно много купонов покупал и участвовал в акциях.
cloud.screenpresso.com_Epgtd_2015_01_20_18h54_59.png

Последнее редактирование:

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
735
634
Да ладно, друзья? Кто просит подтвердить номер телеФОНА? Если сайт групона то подтверждайте. Сайт групон - это первый сайт купонник в России с огромным бюджетом. Только смотрите внимательно, что бы это был именно Групон. Я через них достаточно много купонов покупал и участвовал в акциях.
cloud.screenpresso.com_Epgtd_2015_01_20_18h54_59.png
Дело в том что:
1) Ты не указал в инструкции что нужно подтверждать телефон
2) Не все хотят палить свой номер телефона какому-то сайту, для рассылки последующего спама

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Дело в том что:
1) Ты не указал в инструкции что нужно подтверждать телефон
2) Не все хотят палить свой номер телефона какому-то сайту, для рассылки последующего спама
1. Было написано РЕГИСТРИРУЕМСЯ, сейчас на большинстве нормальных сайтов которые что то продают есть подтверждение телефона.
2. Я зарегистрирован уже года 2 СМСки со спамом с этого сайта мне ни одна не пришла. Но хозяин барин, не хотите не палите. Я кстати говоря так как регистрировался уже давно, поэтому и не помню что нужно было номер телефона подтверждать. Но спасибо за дополнение теперь другие будут знать.

6y6a13

Новичок
7 Авг 2014
4
0
Комментарии к акции
Кнопка «Получить» неактивна.

Групон
Здравствуйте. Пользователи, которые зарегистрировались на нашем сайте после старта акции не могут воспользоваться этим предложением.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
в общем тема лажовая совсем...я подтвердила тел. но увы.. купон не доступен... ацтой!!!!!!!!!!!!!!

Сверху