17000$ за прохождение регистрации

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Появился интересный сервис, который позиционирует себя в качестве новой платежки и предлагает бесплатно вероятную кучу денег

"Initiative Q – попытка ребят, раньше работа вших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность.

Вот моя ссылка-приглашение:

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно подтвердить ваш аккаунт."

Я сам зарегестрировался, и подвердили мой аккаунт. Самое интересное, судя по информации с официального сайт а 1 Q будет равна 1 доллару, когда платежку запустят. Сейчас вроде как бы эти средства зачислили, и они как бы заблокированны. Вот будет интересно, если рано или поздно их проект запустят

PraisLana

Забанен
12 Ноя 2019
34
8
Появился интересный сервис, который позиционирует себя в качестве новой платежки и предлагает бесплатно вероятную кучу денег

"Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность.

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно подтвердить ваш аккаунт."

Я сам зарегестрировался, и подвердили мой аккаунт. Самое интересное, судя по информации с официального сайта 1 Q будет равна 1 доллару, когда платежку запустят. Сейчас вроде как бы эти средства зачислили, и они как бы заблокированны. Вот будет интересно, если рано или поздно их проект запустят

я зарегистрировалась

495911

Новичок
28 Янв 2020
3
0
Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

Второй готов. Когда деньги придут? ;)

chebjj

Свой
5 Май 2015
98
313

"Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность.

Я сам зарегестрировался, и подвердили мой аккаунт. Самое интересное, судя по информации с официального сайта 1 Q будет равна 1 доллару, когда платежку запустят. Сейчас вроде как бы эти средства зачислили, и они как бы заблокированны. Вот будет интересно, если рано или поздно их проект запустят

Зарегистрировался, может что-то и получим с этого
Если что моя ссылка для приглашения

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

TaraVidja

Юзер
18 Июл 2017
31
67
Я тоже зарегалась... Посмотрим - посмотрим. Интересно даже стало! Если кто не сможет зарегаться у выше стоящих товарищей переходите на регистрацию по моей ссылке

Эта ссылка перестанет работать соответственно, когда закончатся приглашения. Всем профита!

Сообщите мне, чтобы я завершила регистрацию.

Последнее редактирование:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.777
зарегистрировалась.
Соответственно

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Года два они уже себе регистрации собирают. )
Вот и мне интересно стало. Почитал информацию у них на сайте, по идее они предложили денежную социальную сеть. Я не знаю, какая у них стратегия... но как по мне они сперва наберут базу пользовотелей, потом введут что-то вроде функции обмена между пользователями Q, и соответственно должен появиться спрос на Q. Насколько помню, когда появились вебмани то они тоже давали пользователям какое-то количетво денег за регистрацию

Тут остается только надеяться, а вдруг их проект выгорит

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
705
Уже много таких проектов было, лет 5-7 назад регистрировалась в разных. Наверное я уже миллионерша :D))) А от них не слуху, ни духу :popcorn:

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Вот и мне интересно стало. Почитал информацию у них на сайте, по идее они предложили денежную социальную сеть. Я не знаю, какая у них стратегия... но как по мне они сперва наберут базу пользовотелей, потом введут что-то вроде функции обмена между пользователями Q, и соответственно должен появиться спрос на Q. Насколько помню, когда появились вебмани то они тоже давали пользователям какое-то количетво денег за регистрацию
Тут остается только надеяться, а вдруг их проект выгорит

да никому их Q не нужны ) данные которые они собрали продадут просто для рекламы и всё.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Никто никогда не будет дарить деньги просто так, а на каждый "подаренный" цент, вы принесете выгодополучателю раз в пять больше:ps_ih:, либо как вариант - вас просто используют "втемную". Простой пример: собранные ваши имейлы продадут либо спамерам, либо другим заинтересованным лицам. Когда вас просят что-то делать: всегда спрашивайте ЗАЧЕМ? Кому это выгодно?
Древние Римляне никогда бы не стали тем кем они стали:D, потому что они знали простую истину: Homo homini lupus est!

TaraVidja

Юзер
18 Июл 2017
31
67
Никто никогда не будет дарить деньги просто так, а на каждый "подаренный" цент, вы принесете выгодополучателю раз в пять больше:ps_ih:, либо как вариант - вас просто используют "втемную". Простой пример: собранные ваши имейлы продадут либо спамерам, либо другим заинтересованным лицам. Когда вас просят что-то делать: всегда спрашивайте ЗАЧЕМ? Кому это выгодно?
Древние Римляне никогда бы не стали тем кем они стали:D, потому что они знали простую истину: Homo homini lupus est!

Действительно, очень логично и правильно думает товарищ!!!:OK:

Argonavt.

Юзер
23 Сен 2019
59
27
Зарегистрировался. Можете подтвердить.
[DOUBLEPOST=1588227735,1588226759][/DOUBLEPOST]Доброго пожаловать в мир новых возможностей.
Для скептиков: в акции Apple в начале тоже мало кто верил и хотел вкладывать деньги, а теперь их цена как крыло самолета :) А тут даже деньги некто не просит вносить вообще.
Чем мы рискуем, электронным ящиком? У нас что их мало :D

Сверху