• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво 2 волшебных слова, которые изменят вашу жизнь до неузнаваемости

Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве). Это слово «достаточно» и «достойна(ен)».

Итак начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает.
Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке?
Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

Попробуйте сказать себе — «У меня достаточно любви!». Что вы чувствуете, когда говорите так?
Уверена — чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете — «У меня достаточно денег!
У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви!
У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!» — можете играть с этим как угодно — «У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей),
У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе!
У меня достаточно творческой энергии!
У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!»
Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке.
Как только вы пригорюнитесь о чем-то — сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место.
Недостаток — это не для вас!
У вас всего в избытке!
Эту идею подала книга Дональда Уолша «Беседы с Богом», где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.

Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе — «Я достойна(ен) любви!
Я достойна(ен) денег!
Я достойна удовольствия, нежности и ласки!
Я достойна(ен) иметь машину …!
Я достойна(ен) любимого(ую) и любящего(ую) меня мужчину (женщину)!
Я достойна(ен) всего самого лучшего в жизни!»

Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
645
2.335
Насчет достаточно вспомнил прекрасный мультик "Золотая антилопа"

Smilik

Юзер
16 Ноя 2015
14
4
Очень интересно, действительно волшебные слова :co_ol:

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Классные слова просто прочитала и настроение пошло вверх.Я достойна быть любимой и счастливой!!!!!!!!

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
У меня по поводу этой статьи несколько иное отношение. И вот почему. Когда-то сам немного увлекался разного рода аффирмациями. Нужно ли проходить этот этап каждому. Не уверен, хотя этот тип самообмана и поддерживает настроение на какое-то время. Но потом, когда ты взрослеешь, становится понятной вся абсурдность этой методики. А абсурдность заключается в том, что у тебя чего-то нет, а ты говоришь - есть. Необходимо понять одну простую вещь. У каждого человека есть голова, которая предназначена не только чтобы кушать. Ум дан нам для того, чтобы решать возникающие проблемы. Повторюсь, не обманывать себя, а решать проблемы. Если у тебя чего-то нет или не хватает, необходимо учиться включать интеллект и искать пути решения проблемы. Всё. :)

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Никто и не говорит, что сказал волшебное слово и сидишь у моря ждешь погоды, просто после этих слов легче двигаться вперед. А насчет аффирмаций и меня были хорошие результаты, а потом забросила и результат стал угасать.Это видимо индивидуально.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.168
Осознаем, что мы говорим.

900igr.net_datas_russkij_jazyk_Kultura_jazyka_i_rechi_0002_0021ca3ccae7fb4fa365961b24aa4faf211.jpg

KseniyaV

Юзер
14 Янв 2017
11
29
Мне очень откликнулось, спасибо!
Думаю, для каждого этого работает по-своему. Для меня на уровне убеждений. У меня, как и у многих людей есть убеждения про недостаточность и недостойность, которые вызывают очень много стресса, волнений и тревог. А убеждения рекомендуется изменять новыми убеждениями. Лично у меня просто аффирмации, как проговаривание противоположных убеждений, не работают. Зато отлично работает сказать себе - я достойна любви! и задуматься почему это правда. И вот мысли, которые приходят в доказательство этого убеждения как раз дают эффект на уровне осознавания почему это правда.
Спасибо! Беру в копилку! Отличная техника!

Сверху