Скачать 200 дизайнерских шаблонов Landing Page (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.878
200 дизайн ерских шаблон ов Landing Page

Все шаблоны оптимизированы под мобильные операционные системы! Ваши “мобильные” клиенты не пропадут!
К каждому шаблону мы вложили специальные Mail-обработчики! Они обеспечат надежную доставку всех сообщений!
Ваши клиенты не забудут Ваш товар или услугу! Наши шаблоныобеспечат максимальную конвертацию вашего трафика!

Что получаем:

- Выбранный пакет шаблонов
- Пакет векторной графики
- Видеоуроки по быстрому
- Редактированию шаблонов
- Авторский видео урок Direct.Pro

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «200 дизайнерских шаблонов Landing Page (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
424
Ну нажму я на звездочку .... И что это тебе даст, если не секрет? Тебе звездочки нужны или симпатии? :ne_ponyal:

Последнее редактирование:

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
424
Вот ведь деффка молодца :bravo:! Полчаса на форуме,а тридцатку сообщений как с куста:nishtyak:. неа - звёздочка это не симпатия.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Вот ведь деффка молодца :bravo:! Полчаса на форуме,а тридцатку сообщений как с куста:nishtyak:. неа - звёздочка это не симпатия.
ну и что тут такого? Да уменя есть доступ на других сайтах к этим ресурсам + я покупаю складчины :) ну хотелось мне материал и ваш скачать.. а без симпатий и сообщений... ничего не получится.. вот и стараюсь.. и еще буду стараться :)

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
424
ну и что тут такого? Да уменя есть доступ на других сайтах к этим ресурсам + я покупаю складчины :) ну хотелось мне материал и ваш скачать.. а без симпатий и сообщений... ничего не получится.. вот и стараюсь.. и еще буду стараться :)
Да ладно, без обид ;). Я же не со зла, так - увидел,подметил,написал.:)

yan

Свой
5 Июн 2014
165
349
:D, :D Со всего интернета натырили чужие лендинги, и теперь продают)) Еще и в этом веб билдере редактирование :c_a_p:кошмар..

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
у каждого свои секреты, главное эксклюзив иметь и ты в дамках)

Скиф

Новичок
19 Окт 2014
7
5
Я так понимаю что все шаблоны в веб-билдере редактируются?
Все шаблоны оптимизированы под мобильные операционные системы!
Значит что сайты "Резиновые" или же только для мобильного трафика?