Скачать 209 Премиум стилей для Photoshop (2014)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.676
209 Премиум стилей для Photoshop

Я уверен, что вы все слышали это миллион раз, прежде чем, что, работа я умные гораздо лучше, чем работать трудно. Для людей, результаты гораздо более важны, чем усилия, вот почему великим дизайн ером всегда будет придумать лучших проектов в кратчайшие сроки.

209-premium-photoshop-text-styles-preview.jpg

Как они это делают?

С конструкцией ресурсов на акции, конечно. Потому что, как они работают - они быстро решать сложные действия, так что вам не придется делать это самостоятельно.

И с этой сделки, это же история - коллекция премиум-класса стилей текста, способных изменить внешний вид конструкции как в считанные секунды.

В этом наборе вы найдете широкий выбор стилей текста , от комиксов стилей текста, к ретро, винтаж, гранж, металл и многое другое!

Они предназначены, чтобы спасти вас массу времени и сил, особенно после применения стиля текста должен быть незначительная деталь по сравнению с общим дизайном. Забота о таких глазных конфеты не должно быть приоритетом, но он может изменить общее восприятие дизайна.

С помощью этого набора вы можете легко дать ваш текст удивительный стиль всего за пару секунд. И имеет широкий спектр стилей поможет вам выбрать лучший вид для определенного дизайна.

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «209 Премиум стилей для Photoshop (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ubuntuprofel

Новичок
17 Янв 2015
3
8
Занимаюсь фотошопом уже очень давно, буквально с детства
Часто сталкиваюсь с необходимостью сделать что-то быстро и качественно, когда заказов очень много и времени самому стилизовать текст не находится
Недавно столкнулся с этим паком, купил его, правда не на inkydeals, но это не так важно
Любой, кто имеет хоть какое--то более или менее профессиональное отношение к дизайну или разработке - очень рекомендую данный пак
С ним заказов у меня стало больше, а мороки над тем, какой шрифт или его стиль хочет заказчик - на порядок меньше

Сверху