Скачать 80 Percenter - 80-ти процентное руководство.Как бить систему? (2013)

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.868
5.496
80-ти процентное руководство. Как бить систему?
Автор: 80 Percenter

image.jpg

На Азиатском форуме прогнозов я нашел каппера, который действительно бьет систему.
Его работа меня впечатлила по той причине, что его прогнозы - не на один видов ставок, а на любой вкус.
Он действительно отлично разбирается в футболе и дает прогнозы на любой вид ставок.
Его прогнозы очень дорого стоят. Очень. Тем не менее, за его прогнозами - очереди. И самое интересное, что каждому он дает индивидуальный прогноз.
Я ознакомился с его курсом. Меня шокировали его рекомендации, на что нужно смотреть в футболе. Как плыть против течения. Не зависеть от общего мнения. Как быть среди тех немногочисленных, кому удается обыгрывать букмекера.
Теперь я играю по стратегии в одной конторе, а если ставить не на что, я играю в другой конторе. Ставя на свои домыслы, которые, кстати, в большинстве случаев правильны.
2014-12-16_153931.jpg

Что вы получите, если изучите этот курс?
Вы получите уникальные знания, которыми обладает лишь очень маленький процент Капперов. Это знание принципов работы букмекерских контор, знание их трюков и уловок, на которые попадаются практически все Капперы. Тот, кто разбирается в этом, способен всегда находить превосходство в линии и бить букмекера его же оружием. Словом, благодаря этому курсу вы попадете в 1% тех Капперов, которые знают, как обыгрывать контору, и делают это.

Что вы потеряете, если не изучите этот курс?
Вы лишитесь возможности раз и навсегда понять, как обыгрывать контору. Стабильно, систематически, не по чьим-то платным прогнозам. А просто потому, что вы точно знаете, как правильно делать ставки.

Всего лишь один курс - и вы всегда будете успешны.

Почему этот курс не запрещен, почему букмекерские конторы не реагируют на его публикацию?
Да просто потому, что букмекеры разрешают выигрывать деньги незначительному количеству капперов, играющих с умом. Ведь все остальные проигрывают, и их проигрышей достаточно, чтобы зарабатывать сотни миллионов.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «80 Percenter - 80-ти процентное руководство.Как бить систему? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху