Скачать 900 - 1500 рублей в день на Mail.Ru без вложений и навыков

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
900 - 1500 рублей в день на Mail.Ru без вложений и навыков

продажник:

Заработок основывается на том, что Вам ежедневно необходимо будет заходить на пару сайт ов и выполнять
определенные действия. Работа будет вестись по уже готовым и проверенным шаблон ам,
Вам ничего не нужно будет додумывать и придумывать самим! ВСЁ УЖЕ ГОТОВО ПРОСТО БЕРИ И ВНЕДРЯЙ!

На самом деле, не все так просто. Есть огромная куча подводных камней и фишек. Если все было бы так просто,
то каждый бы зарабатывал по 1500 рублей в день! Здесь нет ничего сложного, но нужно уметь все делать четко и правил

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «900 - 1500 рублей в день на Mail.Ru без вложений и навыков», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vnatureblin

Новичок
18 Июл 2014
8
1
Ах люди добрые помогите мне набрать этих так много сообщений,симпатий-так хочется скачать этот смачно расписаный файлик

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Ах люди добрые помогите мне набрать этих так много сообщений,симпатий-так хочется скачать этот смачно расписаный файлик
10- это ваще ооочень мало... Дальше - больше:cool: Недолго тебе осталось..мучиться:) Старайся только:OK:

hunter707

Юзер
8 Сен 2014
45
89
ознакомился с курсом, автор вроде и конкретно говорит что и как делать, но прибыль от таких действий мне кажется очень малой, например предлагает ссылки от партнерок кидать в комменты к фото на мейл.ру. в некоторых случаях замечена откровенная реклама сайтов сра в его курсе, видимо он с этого деньги поимел

KiryaMorj

Новичок
12 Янв 2015
3
0
Кто-то может дать развернутый отзыв? кто пользовался ?