Скачать _vlenv_ - Ешь и худей! (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.260
Ешь и худей!
Автор: _vlenv_

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_s3_sharewood_bz_attachments_1585853817429_png_58609__.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «_vlenv_ - Ешь и худей! (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Вау какая задница! На картинке такая классная метафора - стройная задница и кусок пиццы.
Как не заинтересоваться?
Итак.
1 качество информации на 5 а подбор цветовой схемы на 2.
2 плюсы - доступно изложены принципы правильного похудения.
краткость, прикольность подачи.
3 недостатки - вырвать бы глаз тому кто БЕЛЫЙ текст размещает на СВЕТЛОМ фоне.
Это ж надо было додуматься, текст очень трудно прочитать.
Особенно последнюю страницу.
4 Я живу именно по этим принципам, а именно - кушать в меру, не перегибать палку с диетами. Работает.
Правда я не подсчитываю БЖУ и калории. Ем как хочется.
5 Достойный старт для тех кто хотел с чего-то начать.
Описаны все базовые принципы правильного похудения.

А вот что я для себя взял - так это оформление, если не считать недостатки в подборе цветов, оформлено просто чудесно, легко читать и воспринимать.

Лид магнит оформленный таким образом будет работать намного лучше.
Так что заберу в копилку.

Последнее редактирование:

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.984
Мужики, я очень извиняюсь, но зачем вы то тратите время на такую фигню да еще и на отзыв?? :D:D
жОпа на обложке , как бы намекает, на уровень автора данного опуса.
Я предполагала, что на такое ведутся только девочки инстаграммщицы, у которых лишние 200 грамм, ан нет...:ROFL:
Смотрите бесплатный канал в ютубе Фрешлайф28. Там и о БЖУ, и о питании, и о мотивации, и даже о когнитивных искажениях - все есть. Правда брутальный мужик канал ведет (жопы не показывает), но вдруг вам понравится. :nishtyak:

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.984
Не извиняйтесь, ничего страшного :)
Все мы здесь в поиске "фигни", своей.
Зашли, попалось на глаза, посмотрели, поболтали, делов то.. Не всё же нам дома строить, да деревья садить.. Можно и о прекрасном.. )))
А вот вы зачем оставили отзыв, на наши отзывы?
Тема фигня, наши отзывы на фигню - фигня.
Как вы тут очутились?
:)
просто я отзывы читаю - на странице форума, которую я открываю, панель с отзывами справа - вы не заметили??
Мне отзыв на глаза попался - я поржала, за 2 минуты отзыв написала.
А мужики потратили на эту очевидную фигню время на изучение, потом на написание отзыва - явно гораздо большее, чем я, а потом еще и мне на коммент ответили. :D
Я пытаюсь понять - почем? И где в этом продукте обещало быть прекрасное? :D

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
быстро качнуть какой-то курсик и за 20 минут изучить, чтобы понять основные акценты новой для тебя теме - чем не профит? я так делаю иногда, и здесь тоже так могло быть.

а вообще написал и понял, что здесь может быть и случай :ne_ponyal:

Сверху