Скачать Абахтимова - От Интуиции к Ясновидению (2019)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
От Интуиции к Ясновидению
Автор:
Дарья Абахтимова

2020-08-24 (6).png

Я помогаю людям раскрыть сверхчувствительность, интуицию, эмпатию и, как следствие, ясновидение.

Будучи сама являясь эмпатом, видящим и ведающим человеком, я провожу тренинги и семинары на эту тему, вот уже несколько лет, и главный запрос моих учеников, научиться ясновидению.

В этом эзотерическом тренинге я собрала для вас все свои знания и опыт работы с энергией и максимально понятно и доступно объясню вам суть явления ясновидения.

Я дам вам практические упражнения, которые каждый из вас сможет легко выполнить, даже если вы ранее никогда не занимались духовными практиками.

Будучи сама являясь эмпатом, видящим и ведающим человеком, я провожу тренинги и семинары на эту тему, вот уже несколько лет, и главный запрос моих учеников, научиться ясновидению.

Жду всех желающих, кому интересно изучать себя и свои возможности!

С Любовью, ваша Дарья!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Абахтимова - От Интуиции к Ясновидению (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Не стану писать развёрнутый отзыв, просто скажу, что очень много ненужной болтовни, поэтому не досмотрела видео даже до половины. Это проблема многих лекторов на самом деле. Не знаю, может, они специально растягивают видео на три-четыре часа? Потому что всю информацию можно было бы уместить в час времени.
Вообще, представляла себе, что курс будет вести женщина за 30, а то и за 40, а там - молодая девчонка, которая похожа на ясновидящую так же, как я на Бари Алибасова. Ей бы быть учительницей начальных классов, но нынче учитель - профессия непрестижная.))