Скачать Абдуллин - Автосигнализация (2016)

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
365
Автосигнализация
Автор: Рамиль Абдуллин

s008.radikal.ru_i306_1712_86_a8776aff2d2b.png

Многие из тех, кто читают эти строки, уже имеют автомобили. Как это принято, в них уже установлена сигнализация.Дороговизна установки и ремонт а систем сигнализаций побуждает автолюбителей научиться самостоятельно устанавливать и ремонтировать автосигналки. Чтобы помочь научиться устанавливать сигналки своими руками и предназначен курс "Автосигнализация".
Более 80 видео уроков помогут вам ознакомиться с технологией установки автосигнализации, узнать устройство, принцип работы систем сигнализаций и наработа ть навык и самостоятельной установки системы на автомобиль.
Уже в процессе курса вы будете уметь устанавливать систему автосигнализации !

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Абдуллин - Автосигнализация (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Если у кого то есть на облаке mail этот материал сбросьте ссылку. Мега требует установки .Так просто не скачивается, как всегда. А еще одну программу устанавливать не хочется.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Если у кого то есть на облаке mail этот материал сбросьте ссылку. Мега требует установки .Так просто не скачивается, как всегда. А еще одну программу устанавливать не хочется.
Попробуйте зарегистрироваться на меге и потом скачать :)

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Большие файлы нужно качать в браузере Chrome

Как раз им и пользуюсь, файл в подтверждение, что не могу пройти через эту таблицу. Ладно , если такие проблемы, да и нескончаемая переписка - повременю со скачкой. Видно не мое.

Вложения

• удалить.png
    удалить.png
    52,5 KB · Просмотры: 544

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
365
Попробуйте программу Air Explorer: доступ ко всем облакам,программа платная,но на торрентах можно найти ломаную версию.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Попробуйте программу Air Explorer: доступ ко всем облакам,программа платная,но на торрентах можно найти ломаную версию.

ну зачем мне такие трудности..взломанные программы в комп закачивать. Мне тогда лучше на мегу согласится. Комп новый ..не хочу как старые заделывать мусором всяким. Подожду других, может кто то на облако mail себе скопирует и ссылку сбросит.

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
365
ну зачем мне такие трудности..взломанные программы в комп закачивать. Мне тогда лучше на мегу согласится. Комп новый ..не хочу как старые заделывать мусором всяким. Подожду других, может кто то на облако mail себе скопирует и ссылку сбросит.
Ну,значит не очень и хотелось...Стесняюсь спросить,а вас все программы лицензионные что-ли?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
да. И вижу в этом только плюсы.
:molitsya::molitsya::molitsya:
напиши в мелкософт - премию выдадут :phone::cash::gift:
извини - но я сомневаюсь, что кто-то будет заливать на майл около 30 Гб
один был балбес :D (я) и то весь вышел :ROFL:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
:molitsya::molitsya::molitsya:
напиши в мелкософт - премию выдадут :phone::cash::gift:
извини - но я сомневаюсь, что кто-то будет заливать на майл около 30 Гб
один был балбес :D (я) и то весь вышел :ROFL:

если я буду вести презентацию со взломанного "мелкософт"-а , у меня могут быть очень большие неприятности, которые мне обойдутся намного дороже и даже в несколько раз,чем стоит эта программа. Я не знаю какие правила в России, но у нас был случай -одна типа тренера включила медитативную музыку.А в это время наведался орднунсамт и ей такой штраф впаяли за этот диск. Так что, кто любит очень много адреналина..то тут канЭшно . Я в таких случаях лучше в сторонке постою))))

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
365
Вероятность того,что файлы заблокируют на меге в разы меньше,чем на яндексе или маил.ру. Перезаливать по несколько раз как-то не хочется.Так что берите,что дают:buhlo:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
если я буду вести презентацию со взломанного "мелкософт"-а , у меня могут быть очень большие неприятности, которые мне обойдутся намного дороже и даже в несколько раз,чем стоит эта программа. Я не знаю какие правила в России, но у нас был случай -одна типа тренера включила медитативную музыку.А в это время наведался орднунсамт и ей такой штраф впаяли за этот диск. Так что, кто любит очень много адреналина..то тут канЭшно . Я в таких случаях лучше в сторонке постою))))
да нет
я только раз за ваши старания и возможности :cvetochki:
мы в курсе как там у вас :klasss: - законность превыше всего
просто вот у нас стоимость некоторых прог намного выше, чем местная ЗП :(
вот например Файн ридер (который я иногда юзаю) еще лет 10 назад стоил в гамазине штук 15 деревянных :eek:
:thanks:мы действительно рады за вас
[DOUBLEPOST=1513316071,1513309162][/DOUBLEPOST]
файлы заблокируют на меге в разы меньше
а вот тут вопрос спорный :D
это мы уже проходили - три предупреждения за месяц или около того - и у тебя облака уже савсем немае вместе с файликами :(