Скачать Абрамова - Метафорические ассоциативные карты. Восстановление справедливости (2018)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.209

Метафорические ассоциативные карты. Восстановление справедливости

Жанна Абрамова

mastervision.su_abramova_mak_recovery_course_img_sheila_about.png

Пройдя данный курс Вы:

• Научитесь выявлять соматические причины болезней.
  • Получите техники по проработке болезней, бесплодия, лишнего веса, безденежья, сексуальных проблем.
  • Узнаете как выявлять первопричину возникновения болезней и через какие методики прорабатывать отправную точку возникновения болезней.
  • Проработаете свои собственные проблемы относительно здоровья, нездоровых пристрастий и проблем с финансами.
  • Научитесь обращаться с детьми так, чтобы не передавать им наследственные негативные привычки и заболевания.
  • Научитесь диагностировать и прорабатывать соматические заболевания через метафорические карты.
Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Абрамова - Метафорические ассоциативные карты. Восстановление справедливости (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
В скачивании ещё есть Интенсив. Интесив тоже разбит на те же 12 уроков. Или это другой курс?

shaxrazad

Юзер
5 Сен 2015
34
17
Добрый день. Я училась у Жанны Абрамовой на этом курсе. Изменения идут однозначно. Информация курса очень концентрированная. И если выполнять все упражнения подряд, то может начать нехило колбасить, поскольку курс затрагивает детскую травматику. Конечно, за всех не отвечу - только за себя. Каждый раз присутствует мысли типа: "от куда карты знают!?"

Gamagnom

Юзер
23 Июн 2017
16
1
Добрый день! Откройте, пожалуйста, ссылку. Благодарю!

eva35

Юзер
12 Июл 2021
13
18
Добрый день. Я училась у Жанны Абрамовой на этом курсе. Изменения идут однозначно. Информация курса очень концентрированная. И если выполнять все упражнения подряд, то может начать нехило колбасить, поскольку курс затрагивает детскую травматику. Конечно, за всех не отвечу - только за себя. Каждый раз присутствует мысли типа: "от куда карты знают!?"
Я тоже собираюсь изучить курс. А карты знаю, потому что они представляют символы и образы, на этом языке с нами говорит бессознательное, наше Душа. Она знает...

eva35

Юзер
12 Июл 2021
13
18
Помогите скачать файлы из первого облака. Файл 15 скачался, а остальные нет. Может ссылка устарела или файлы удалены?

Ponpong

Юзер
3 Авг 2016
9
2
Вторая ссылка не работает, а в первой ссылке нет файла 15.

Сверху