Скачать Абрамова - Управление реальностью (2017)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.226
Управление реальностью
Жанна Абрамова

i11.pixs.ru_storage_1_0_1_01jpg_9325931_30682101.jpg

Что Вам предстоит сделать на курсе:

• создать правильный запрос на деньги/здоровье /отношения
• нейтрализовать блок на формирование денежного потока или потока получения желаемого
• открыться получению денег/здоровья/отношений
• договориться с родовым и системным сопротивлением, препятствующим
получению желаемого
• настроить нужный фокус внимания для ускоренного получения желаемого
• научиться договариваться с подсознанием, чтобы получать доступ
ко всем возможным собственным ресурсам
• получить знания как и через какие возможности можно добиться поставленной цели
• освоить техники и практики по управлению собственной жизнью

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Абрамова - Управление реальностью (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Я наслышана о Жанне Абрамовой и о том, что методики, которые она даёт, очень эффективны, поэтому как только у меня появилась возможность, сразу скачала её курсы. Этот курс называется "Управление реальностью". Так как я ни разу не видела выступления Абрамовой вживую, то меня очень поразил внешний вид лекторши - макияж в стиле "гламурная деревенская дива начала 2000-х". В интернете как-то поприятнее у неё фотки. Ну да ладно.
Голос у Жанны довольно приятный, но вот манера подачи это что-то. Знаете, похоже на общение тётенек из рабочего класса на задрипанной кухне.)) От души поржала, когда Жанна прямым текстом сказала: "Все мы, девочки, немного курицы. Ну да, курицы и есть". В общем, речь у неё довольно специфическая.
Касаемо самого материала. Ничего нового я не узнала, приёмы и методики взяты у других эзотериков типа Джона Кехо, впрочем, она это и не отрицает. Постоянные отсылки к фильму "Секрет". Техники хоопонопоно. Вся суть этого курса сводится к тому, что нужно подробно расписать своё желание на бумаге, а затем отпустить его и тогда оно исполнится как бы автоматически. Ну и разные техники и пояснения к тому как правильно это сделать. Если бы этот материал попал мне в руки лет пять назад, я была бы в восторге. Ну а так почти ничего нового я для себя не открыла, поэтому оставляю свой отзыв без оценки.

Сверху