Скачать Аданье - Пластическая операция своими руками (2013)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.094
Пластическая операция своими руками (2013)
Автор: Этель Аданье
botoks2.jpg

Описание:

Если Вы всегда хотели что-то изменить в своей внешности, но боялись врачей, или дороговизны, или и того, и другого, то вот он Ваш шанс - не упустите его!
Вам хотелось бы посмотреть в зеркало и увидеть себя на 10-15 лет моложе?
А может вы хотели что-то поменять в своём лице, но не хотите себя для этого резать или пичкать уколами?
Выход есть!
Новая методика позволяет в короткие сроки повысить тонус кожи, разгладить морщины, и многое поменять в своём лице. Абсолютно без операций, уколов и лекарств.
Вы узнаете как занимаясь всего по 15-20 минут в день вы сможете уменьшить или полностью убрать морщины, изменить своё лицо, избавиться от второго подбородка. И всё это от автора методики лично!

Технология безоперационной коррекции форм и черт лица и омоложения является авторской разработкой Этель Аданье, и с успехом применяется в Германии, Италии, США, России и других странах. Это уникальная возможность узнать максимально подробно всё из первых рук, так как вебинар ведет сама Этель.

Скачать:

Скрытый контент для групп: VIP

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Аданье - Пластическая операция своими руками (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Пхаха)) С моей больной фантазией такие заголовки вредно читать)) Прям представил такого человека, который увидев раздачу такой: "ну наконец то!!!" и за бинтиком со скальпелем пошел

Автор, без обид, просто повеселил заголовок:ne_pri:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Пхаха)) С моей больной фантазией такие заголовки вредно читать)) Прям представил такого человека, который увидев раздачу такой: "ну наконец то!!!" и за бинтиком со скальпелем пошел

Автор, без обид, просто повеселил заголовок:ne_pri:
Улыбнуло:)

alexurai

Новичок
1 Дек 2014
9
0
Заголовок заинтересовал) Операция своими руками! А по сути вообще не понятно что это такое! Хотя бы немного в тексте суть раскрыли.

Brizzz

Новичок
2 Дек 2014
8
5
ну вообще полезная методика подтяжка лица упражнениями через пару недель результат ощутила

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Ruta, это не складчина, материал вы сможете скачать после того как наберете 18 симпатий

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Отзыв:

Звук хороший.Картинка хорошая. Смысл понятен.
Курс полезен в первуюочередь взрослым женщинам, не желающим мириться с "бабкиным" лицом. Курс разработан под наиболее распространенный конструктив мышц лица среди русскоговорящих женщин. Интересные советы по функционольному макияжу.
Минусов не вижу. Хотя дамы с афро-американским типом мышечного конструктива могут почувствовать себя обделенными вниманием.
Сделала первиые два упражнения. результат есть.Лицо вернулось на место. Девушки меня поймут.
Чтобы получить полный результат нужно две недели-месяц. В моем случае. Но уже первые изменения радуют. надо зханиматься. Что и буду делать дальше.

Лилак

Новичок
8 Янв 2017
2
3
Автор хорошо подаёт материал. Все упражнения разложены по полочкам,под всё подведена грамотная теоретическая база, что по ощущениям роднит этот курс с "Ревитоникой" Осьмининой. Навыки нарабатываются поэтапно, довольно быстро и одновременно без перегрузок. Усваивается всё очень легко - как упражнения, так и теория. Лицо не устаёт, нет никакой перекачанности фейсбилдеров западной традиции.Некоторая доза терпения и настойчивости всё же потребуется, не без этого)),:zagar: не волшебная палочка, но отличный работаюий метод !! Очень приятные впечатления, и от курса, и от изложения:)

Ларри

Юзер
28 Май 2016
79
109
А мне не понравился курс(. Если бы купила-разочаровалась. Много напичкано всего. И энергетика и дыхание и упражнения для тела. Макияж конечно пригодится-но не стала смотреть. Наверное лучше отдельный курс скачать. Меньше воды. Очень много теории об энергетике и настроении и бла-бла. В каждом вебинаре одни и те же упражнения. И что там инновационного? Упражнения для лица + дыхание. Все это в картинках. Делайте упражнения. Потом сделайте себе массаж. Написаны кратко пункты массажа. Сделайте типо сами по массажным линиям). В след вебинаре дан урок с ютуба по массажу как в немом кино. Смотрите и делайте. Зачем понимать тонкости как... Если есть эффект у кого-я конечно только рада. Но это не для меня. Проще на ютуб зайти -там больше информации и более кратко. Только по делу и покажут на себе как делать и расскажут технологию. Лицо нужно расслаблять обязательно! Оно и так у всех напряжено. А потом уже, если хотите-тренируйте мышцы). Курс кстати называется РеФэйс 6.0.

3444Елена

Юзер
6 Авг 2016
162
123
Отзыв:

1. Видео вебинаров хорошего качества. Презентации.
2. Материал содержит 3 курса - стандарт, вип и про. Очень подробно объясняется материал. Подробно объясняет теорию и много практики.
3. Очень долгие вебинары. Заниматься фейсбилдингом каждый день по 2 часа - где ж найти столько времени. Да, после освоения материала времени будет уходить меньше, но тем не менее.
4. Прошла стандарт и половину вип, больше не хватило терпения. Подтянулся контур лица, шея разработалась и перестала хрустеть.
5. Материала много, излагается подробно. Получила значительно больше знаний, чем ожидала.

Сверху