Скачать Аданье - Сплит-массаж для повышения эффективности омолаживающих техник (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.894
Сплит-массаж для повышения эффективности омолаживающих техник
Автор: Этель Аданье

upload_2019-12-30_22-24-58.png

Если вы делаете массаж лица, но он не творит чудеса и не оправдывает ваши ожидания на все 100%, всему виной фиброзные спайки.
Что это такое? Представьте свое лицо “в деталях” - оно состоит из кожи, костей черепа, мышц. В идеале все они должны быть подвижны по отношению друг к другу, но по разным причинам с возрастом образуются фиброзные “склейки” тканей.
На что это похоже? Тут больше подойдет сравнение с лоскутным одеялом, а места прострочек и есть места спаек. Они деформируют внешность, вызывают асимметрию, уходит мягкость и живость юности.
А еще фиброзные спайки вызывают ускоренное старение. А все из-за того, что эти “залипы” не дают крови нормально обогащать наши ткани, вызывая дефицит питания. Застаивается лимфа, не выводит токсины, начинается отечность.

Вы посмотрите на себя “изнутри” и поймете:
Как послойно устроено лицо
В чем проблема спаек тканей
Как образуются фиброзы (“залипы”)
Как “склейки” мешают омоложению
Прекрасный бонус: вы узнаете, что такое Split-техники - инструмент для более
быстрого и эффективного омоложения.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Аданье - Сплит-массаж для повышения эффективности омолаживающих техник (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.139
Отзыв:

1. Вебинар с теорией, плюс короткие видео со всеми техниками. И картинка и звук хорошего качества.
2. Всё подробно объясняется, техники вполне доступные, понятные и лёгкие.
3. Минусов пока не вижу.
4. Применить удалось всё, но о результатах говорить ещё рано.
5. О том, что такое фиброз тканей узнала много раньше, и рада была узнать новые техники для борьбы с ними. Не знаю, насколько "склеены" мои мышцы, поэтому не могу сказать помогли ли мне эти техники. Но продолжать планирую, так как расслабление мышц лица и шеи уже заметно.

Elenana2013

Юзер
5 Фев 2018
15
1
Добрый день, ссылка не работает, пожалуйста перезалейте.

Aliskana

Юзер
13 Авг 2015
11
13
Я могу разместить новую ссылку. Как это сделать, чтобы она была видна только тем, у кого сто симпатий или премиум?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.894
Сверху