Скачать Адизес - Новые размышления о личном развитии (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Новые размышления о личном развитии
Автор:Ицхак Адизес
9JgBR3S.png

Продолжение «размышлений» мирового бизнес -гуру Ицхака Адизеса о жизни, духовности и любви.

Эта книга — продолжение «Размышлений о личном развитии» — книги, в которой гуру бизнеса Ицхак Адизес обсуждает с читателем «личные» темы, не связанные с бизнесом. Эти заметки и эссе не результаты исследований или изложения теорий, а очерки и впечатления, возникшие благодаря исключительной открытости всего мира, данной автору по роду деятельности.

Во втором томе «Размышлений» Ицхак Адизес рассматривает следующие темы:

• Здоровый образ жизни, вредные привычки, питание и отдых;
  • Отношения, брак, конфликт отцов и детей;
  • Осознанность, эго, духовность;
  • И многие другие философские, духовные и жизненные вопросы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Адизес - Новые размышления о личном развитии (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Отзыв:

1) Качество книги хорошее
2) Плюсы: язык автора; автор открывает стороны многих вещей, О которых ты не задумываешься ( например, эго и духовность). Более того, даже немного меняется картина мира! И заметьте: немногие книги в наше время на это способны ( помимо, классики) - сугубо мое мнение.
3)Минусы - есть пара немного банальных тем: о вреде курения, избыточный вес, хотя для кого-то они будут мотивацией изменить положение вещей, то есть вернуть вес в норму и бросить курить. Довольно много историй, в том числе лишних, как по мне.
4) Начал применять некоторые принципы, например - не надо применять к логике чувства, а логику к чувствам. То есть,как бы разграничить эти 2 сферы. А у меня они, как правило, действуют всегда вместе.
И некоторые другие
5) В общем, книгой доволен и советую её прочитать после первой книги Адизеса " размышления о личном развитии".
Моя оценка: 7-8/10

sunstyle

Юзер
11 Авг 2014
9
24
хорошим языком написана, только растянута уж очень.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Магнат, а первая его книга в этом цикле есть?
Если есть,выложите пожалуйста.;)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
У меня нет,но попадется - выложу,если кто другой не опередит:)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Скрытый контент для пользователей: Магнат

Вложения

• Размышления о личном развитии.zip
    433 KB · Просмотры: 152
Сверху