Скачать Air Explorer 2.8.1 Pro - ваши облака всегда под рукой

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Air Explorer - это удобный инструмент, который понравится пользователям, работа ющим с облачными сервисами. Теперь без проблем можно просматривать какие файлы храните сразу на нескольких серверах, а так же есть возможность осуществлять между ними передачу.

После запуска вас ждет легкий и удобный в работе пользовательский интерфейс с Русской поддержкой. Вам надо выбрать с каким сервисов вы работаете, указать свои данные от входа, после можно просматривать, что у вас там хранится. Дополнительно у вас будет возможность производить поиск по файлам, не важно когда они был добавлены.

Основные возможности Air Explorer
  • Поддержка OneDrive, OneDrive for Business, Google Диск, 4shared, Box, Mega, Dropbox, Mediafire, Яндекс, Baidu, Naver, Hidrive, pCloud, Mail.ru, WebDav, Stack Storage, Datto Drive.
  • Поддержка SFTP и FTP серверов.
  • Обмен файлов между компьютером и хранилищем.
  • Обмен файлами между хранилищами.
  • Показ миниатюр и воспроизведение видео.
  • Поиск по хранилищам.
  • Пауза и возобновление операций.
  • 5 одновременных скачиваний и загрузок.
Преимущества Pro версии:
  • Неограниченное количество аккаунтов для каждого хранилища.
  • Неограниченное количество одновременных скачиваний и загрузок.
  • Шифрование закачек и загрузок.
  • Импорт и экспорт аккаунтов.
  • Ограничитель скорости.
  • Парольная защита на запуск программы.
  • Поддержка командной строки и планировщика.

rsload.net_images5_airowiet3587.jpg

Отзыв

После изучения продукта «Air Explorer 2.8.1 Pro - ваши облака всегда под рукой», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
После распаковки, исчезает exe - файл сам как то :eek: А при попытке установить или распаковать -особо ничего не происходит :(( Может я что-то не то делаю? :ne_ponyal: Тогда как? :golova_krugom:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Граф, антивирус реагирует на репак, точнее на лекарство. Отключи его, потом когда установится, program files поставь в исключение.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Граф, добавил другой репак, перекачай, попробуй

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
64sio, еще есть похожие программы, немного функционалом отличаются. Позже выложу. :)
В личке можем пообщаться.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Выбираю в программе облачный акаунт,ввожу логин и пароль и все:невозможно проверить аккаунт.Как этим пользоваться?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Выбираю в программе облачный акаунт,ввожу логин и пароль и все:невозможно проверить аккаунт.Как этим пользоваться?

Логин и пароль точно верно вводишь? Яндекс диск? с Яндексом иногда были трудности с добавлением.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
кондрат, проверил. У меня добавилось облако. Ищи на своем компе что не так, установи другой репак.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
У меня Яндекс диск не хочет добавляться, а Mail.ru, Google Диск, OneDrive и Mega нормально добавились. Благодарю!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
У меня Яндекс диск не хочет добавляться, а Mail.ru, Google Диск, OneDrive и Mega нормально добавились. Благодарю!

Замечательно! Я рад.
Посмотри, по яндексу должны быть следующие окна.

x2scrap.png Окно ввода

x2scrap2.png Окно успешного добавления

Последнее редактирование:

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
kiner, У меня окно ввода немного другое, на яндексе уже есть регистрация, я ввожу свои данные и появляется ещё одно окно, где мне опять надо что то вводить. До окна успешного добавления так и не добралась. Короче плюнула я на это грязное дело, не такой уж там и большой объём облака. Ещё раз благодарю!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Nadya1012, можем разобраться в чем дело, пришлешь скрины или удаленно соединимся. а можем оставить, как есть :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Огонек любви, пожалуйста). Здесь выложены взломанные версии. Вверху ссылка на сайт производителя, там есть на Мак платная полная версия.