Скачать Академия Лидогенерации - Лидогенерация через Авито (2016)

4,00 звёзд Оценок: 2

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927
Лидогенерация через Авито
Автор: Академия Лидогенерации

8011p062p7R341B5.png

Описание курса:
Мы расскажем о том, как нам удается получать лиды из Авито по себестоимости от 7 до 15 руб на товары и около 30 руб на услуг.
О чем пойдет речь:
- Как создавать на авито неограниченное количество объявлений, обходя баны системы (только белые схемы, никаких взломов и прочего).
- Какие сервисы действительно позволяют это делать, а какие существуют только для слива денег.
- Какие действия необходимо сделать перед стартом лидогенерации на авито, чтобы этот процесс на самом деле давал результат.
Ваш результат после тренинга:
Начнете получать лиды на свои проекты по себестоимости в разы (а иногда в десятки раз) дешевле классических способов.
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Академия Лидогенерации - Лидогенерация через Авито (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество нормальное. Скринкаст, голос слышно хорошо
2. Плюсы. В одном месте сразу объясняет многое по софтине
3. Из минусов это просто обучалка софту по рассылке, а не лидогенерация.
4. Попробавал данный ими метод, но не в таких масштабах, у меня товар просто, а не услуга
5. Ожидал сильно большего, думал будут какие-то разборы кейсов, какие текста писать лучше с точки зрения копирайтинга, картинки, ну ожидал получить методологию работы по авито, а получил просто софтинку, но это лучше, чем ничего. В принципе метод на данный момент работает, но не сильно качественный

Novascriptum

Свой
24 Сен 2014
91
378
Нормальный архив, не битый, все хорошо распаковалось обычным WinRAR'ом.

Serega1

Новичок
20 Мар 2016
1
0
Отзыв:

Хороший материал,рабочий,плюс прилагается софт для работы,есть уже небольшой профит по данной схеме!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
не могу найти пароль, где искать? подскажите пожалуйста.
[DOUBLEPOST=1499245732,1499245704][/DOUBLEPOST]
Подскажите где посмотреть пароль пожалуйста.
gase, пароль в названии папки в квадратных скобках и там написано пароль ...

• Мне нравится
Реакции: gase

Rock'n'rolla

Юзер
2 Июл 2014
13
3
Напишите кто нибудь пароль нормально, я уже все варианты перепробовал.
Заранее, спасибо.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Мне лично с Авито не везет. Сколько не подавал объявлений, изучив очередной курс - ни одной продажи. Очень привередливая модерация, пугливый покупатель и наверное просто не мое......

Сверху