Рескладчина Академия Лидогенерации - Мастер конверсии

maxvelrich

Забанен
31 Май 2015
86
179
Уже 5 апреля начинается обучение! Торопимся собраться! Стоимость обещают поднять.

Будет всего 7 занятий онлайн.

Вы же понимаете что сулит обладание навык ом создания сайт ов с конверсией 30-87%.
Такие сайты отрывают с руками и они стоят очень дорого. Специалистов такого уровня мало и конкуренции нет.

P.S. Моксель берет за такие сайты 10 000$

Вы сможете начать со 100 000 р.

Программа курса

1 Составление портрета Целевой Аудитории

Прежде, чем приступать к созданию продающего сайта, Вы должны четко понимать, для какой именно аудитории этот сайт создается.

Это самый важный навык при создании сайтов с высокой конверсией. Конверсия сайта полностью зависит от того, насколько точно Вы сможете определить свою целевую аудиторию.

Сайт должен быть понятен целевой аудитории и четко отвечать на ее вопросы.

2 Владение разными
техниками создания лендингов

Процесс создания продающего сайта - это не процесс написания текста. Есть несколько конкретных техник, используя которые, можно создать сайт с высокой конверсией. Мы подробно разберем эти техники и дадим Вам конкретные пошаговые инструкции по их использованию.

3 Создание крутых CTA
(Call to Action - Призыв к действию)

Конверсия во многом зависит от того, какой “Призыв к действию” (оставить заявку, позвонить и т. д.) Вы разместите на сайте. Мы разберем структуру CTA, дадим конкретные техники и методики по написанию крутых, “цепляющих” CTA.

4 Создание прототипов (мокапов)

Вы овладеете несколькими инструментами по созданию прототипов мокапов) сайтов, которые значительно упростят процесс создания продающих структур.

5 Работа с фрилансерами

Вы должны быть сконцентрированы на создание продающих структур. Все технические моменты необходимо делегировать специалистам(дизайн ер, верстальщик).

Вы будете владеть навыком, позволяющим Вам находить, нанимать фрилансеров и получать от них то, что нужно за минимальную стоимость.

Если нравятся мои складчины -- не забывай ставить Лайк!;)

Отзыв

После изучения продукта «Академия Лидогенерации - Мастер конверсии», оставьте отзыв о нём в данной теме.

smm4ik

Новичок
19 Дек 2014
3
1
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как можно получить данный материал?

Просто никогда не участвовал в складчинах и поэтому вообще не в курсе как и что тут вообще.
То что взнос 10р это я понял, только вот не понимаю пока куда надо их закидывать и как получить данный инфопродукт.
Очень нужен он.

Уважаю оперативность в решении вопросов...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как можно получить данный материал?

Просто никогда не участвовал в складчинах и поэтому вообще не в курсе как и что тут вообще.
То что взнос 10р это я понял, только вот не понимаю пока куда надо их закидывать и как получить данный инфопродукт.
Очень нужен он.

Уважаю оперативность в решении вопросов...
Оперативность решения вопроса, зависит от быстроты Вашего усвоения нижеследующей информации:
[faq=54][/faq]
[faq=51][/faq]

smm4ik

Новичок
19 Дек 2014
3
1
Оперативность решения вопроса, зависит от быстроты Вашего усвоения нижеследующей информации:
[faq=54][/faq]
[faq=51][/faq]
Ознакомился с информацией.
Только вот не понял кто рулит движухой в этой теме?
Всмысле организатора походу нет.
Складчиков, как я понял, должно набраться минимум 10 человек, а их уже 16 (вместе с резервным списком),
но статус темы гласит о том, что идёт набор складчиков. Не въехал я в суть всего происходящего.
А проще никак не вариант, например закинуть 10р и сразу получить ссылку для скачивания материала?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Складчиков, как я понял, должно набраться минимум 10 человек, а их уже 16 (вместе с резервным списком),
но статус темы гласит о том, что идёт набор складчиков. Не въехал я в суть всего происходящего.
А проще никак не вариант, например закинуть 10р и сразу получить ссылку для скачивания материала?
Если бы складчина была завершена, предлагаемый Вами вариант прокатил бы, оплатил и получил. А пока организатор не назначен, но это дело времени. Вы я смотрю записались, теперь ожидайте сообщения в личку, когда будет объявлен сбор взносов. Что-то Вы как-то подозрительно быстро изучили информацию, там ещё ссылки есть внутри ссылок перейди по ним тоже, не помешает знать всё, например Правила участия в складчинах.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
smm4ik, пока орга нет,движухой никто не рулит,и 10р не надо никуда закидывать,материала-то все равно нет,выдавать нечего.:nez-nayu:
Пока только ждать.:nez-nayu:

smm4ik

Новичок
19 Дек 2014
3
1
Если бы складчина была завершена, предлагаемый Вами вариант прокатил бы, оплатил и получил. А пока организатор не назначен, но это дело времени. Вы я смотрю записались, теперь ожидайте сообщения в личку, когда будет объявлен сбор взносов. Что-то Вы как-то подозрительно быстро изучили информацию, там ещё ссылки есть внутри ссылок перейди по ним тоже, не помешает знать всё, например Правила участия в складчинах.
Ок. Понял.
Буду значит ждать, раз такой расклад.
БлагоДарю за ответы.

Сверху