Скачать Акифьев - Готовый интернет-магазин на 1С-Битрикс за 4 часа (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Готовый интернет-магазин на 1С-Битрикс за 4 часа
Автор: Дмитрий Акифьев
box-3d-mb14.png

Видеокурс состоит из 70 уроков общей длительностью 22 часа. Он создан на основе нескольких онлайн-тренингов, которые я проводил в прошлом году для подписчиков моей рассылки. В ходе создания своих магазинов люди задавали типичные вопросы, поэтому в видео курс я уже включил ответы на все самые важные вопросы, с которыми сталкиваются новички. Это уже вторая версия курса на основе 1С-Битрикс 14 версии, совершенно актуальная, еще более подробная и понятная (на 8 часов подробнее, чем первый курс).

Эти уроки помогут раз и навсегда разгрести кашу в Вашей голове и шаг за шагом проведут Вас от установки системы до работы с поступившими заказами.

После просмотра всех видеоуроков реально сделать интернет-магазин за 4 часа, а ещё лучше – не откладывать всё «на потом», а создавать магазин по ходу просмотра каждого урока. Будем создавать Ваш бизнес с нуля вместе!

Вот как выглядит главное меню курса:
menu-mb14.jpg

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Акифьев - Готовый интернет-магазин на 1С-Битрикс за 4 часа (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Кстати на сайте битрикса есть неплохая инструкция с аналогичным названием
[HIDE=1]

[/HIDE]

cimls

Новичок
13 Июл 2014
1
0
Посмотреть вложение 693

Видеокурс состоит из 70 уроков общей длительностью 22 часа. Он создан на основе нескольких онлайн-тренингов, которые я проводил в прошлом году для подписчиков моей рассылки. В ходе создания своих магазинов люди задавали типичные вопросы, поэтому в видеокурс я уже включил ответы на все самые важные вопросы, с которыми сталкиваются новички. Это уже вторая версия курса на основе 1С-Битрикс 14 версии, совершенно актуальная, еще более подробная и понятная (на 8 часов подробнее, чем первый курс).

Эти уроки помогут раз и навсегда разгрести кашу в Вашей голове и шаг за шагом проведут Вас от установки системы до работы с поступившими заказами.

После просмотра всех видеоуроков реально сделать интернет-магазин за 4 часа, а ещё лучше – не откладывать всё «на потом», а создавать магазин по ходу просмотра каждого урока. Будем создавать Ваш бизнес с нуля вместе!

Вот как выглядит главное меню курса:
Посмотреть вложение 694

Продажник:

Скачать:
зачем нужно 60 сообщений

gskbor

Новичок
13 Авг 2014
4
1
Блин запутался. А какую минимальную редакцию битрикса надо и сколько стоит?

det-sad.club

det-sad.club
Юзер
6 Авг 2013
19
6
засада пишет : Лимит автоматических активаций истек. При необходимостью обратитесь за помощью к продавцу.Напоминаем, что стоимость книги - это стоимость одного ключа для одного компьютера

Сверху