Скачать Акила, Еремеевский - Бизнес с Китаем (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Бизнес с Китаем
автор: Кристиан Акила, Артем Еремеевский

s8.uploads.ru_dJ7jQ.jpg

Ведущие - Кристиан Акила, Артем Еремеевский и еще 2 тренера. VIP версия.
Самый масштабный (без шуток) проект 2014 года!
4 недельный онлайн тренинг "Бизнес с Китаем".
Сразу 4 признанных эксперта объединились для того, чтобы дать самые эффективные фишки в работе с Китаем.
Четыре разных точки зрения и опыта в сверхприбыльном бизнес е.
Старт тренинга 20 января в понедельник, а это значит что вы будете во всеоружии к ажиотажу 23 февраля и 8 марта.
Мы гарантируем Вам, что за 1 месяц вы создадите бизнес, который принесет вам миллион рублей прибыли в течение года (2 для ленивых медленных).
Этот пакет включает в себя: 3 недели тренинга (с 20 января по 9 февраля),
1 неделя VIP блока (с 10 по 16 февраля), 2-х месячный доступ к вип клубу,
доступ к генератору продающих страниц, пакет графики, список крупно-оптовых поставщиков и др. секретным бонусам.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Акила, Еремеевский - Бизнес с Китаем (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Перезалил на своё облако.
На будущее: не обязательно указывать сайт, с которого скачано, это реклама в принципе.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
470
Кто-нибудь скачивал, смотрел? Стоит оно времени?
Какой-то стремный продажник

nullers

Юзер
19 Апр 2014
10
2
Это точно, продажник незамысловатый. А "гарантия" подкупает )

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Али экспрессом пользуюсь, но с оптовыми поставщиками сталкиваться не приходилось. Интересно было бы послушать.

aldoral

Юзер
3 Май 2014
44
62
Посмотрел курс, инфа очень полезная, парни знают о чем говорят и дают очень много классной инфы, НО их навыки как тренеров никакие. Внушения студентам проходят в стиле - "Так, ребят, что-то вы тратите слишком много времени на легкое задание, нужно лучше мотивировать себя, отлично". С такими успехами они скорее научат вас не делать нифига, чем лить десять потов для достижения цели, но опять же это про внушения и перестройку жизненных стратегий, инфа по самой теме бизнеса достойная.

dpilot

Забанен
16 Май 2014
17
20
Курс этот проходил. Лично для меня, информация оказалась нужной и полезной.

svyastik

Новичок
17 Май 2014
4
1
Добрый день!Я была на бесплатном их вебике в феврале. Много информации давалось. Так что можно тестировать спокойно. Но опять, же необходима мотивация. Если уж решили пробовать свои силы в таком деле, мне кажется стоит изучать эту информацию))

R

Rendell

Бизнес с Китаем по всюду, уже как то надоело

antonina80

Новичок
26 Авг 2014
2
1
Работаю с Китаем не первый год! Автор раскрывает больше полезные вещи для новичков, которые только щупают тему. Основы дает, безусловно. Но чтобы быть успешным в теме, надо свои шишки и опыт.

rickgetmoney

Юзер
24 Дек 2014
14
0
Почему-то не могу скачать, скачивается зип файл в 7 байт
У вас работает?

v1971

Юзер
18 Сен 2014
14
9
У меня тоже не скачивается нормально! Если по одному архиву пытаюсь скачать то вообще ничего не происходит, а если одним архивом, то скачивается пустой zip файл.

Valusha

Забанен
4 Авг 2015
4
1
к сожалению не качается... Нажимаю на мэйле скачать, быстро качает 0 байт файл и... всё. Браузер - Хром.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.881
к сожалению не качается... Нажимаю на мэйле скачать, быстро качает 0 байт файл и... всё. Браузер - Хром.
попробуйте сохранить себе на облако и потом скачать..

.

Последнее редактирование модератором:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306

Gkitler

Юзер
6 Май 2015
34
12
Не сохраняет на свое облако и не скачивается. Пробовал программой качать, бесполезно. Что нибудь может перезалить курс?

Сверху