Скачать Альчербад - Взлом сознания личности (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Светлана010111

Джедай
4 Янв 2019
342
3.267
Взлом сознания личности
Альберт Альчербад

41830926-albert-alcherbad-vzlom-soznaniya-lichnosti.jpg

Если вас не устраивает место, отведённое вам в матричной ячейке — у вас есть только один выход — ВЗЛОМАТЬ СВОЮ собственную ЛИЧНОСТЬ. Первый шаг уже сделан — Создатель взломан! Теперь дело за новым шагом, так же прямо влияющим на вашу судьбу. Мы взломаем сознание ВАШЕЙ личности и соединим вашу ЖИВУЮ АНТЕННУ с ДУХОМ СИЛЫ. Теперь у вас ЕСТЬ реальное преимущество, которого нет у других — жить свободной версией в своём отдельном Мире. Имейте смелость — пользоваться привилегией жизни — создавать СЕБЯ!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Альчербад - Взлом сознания личности (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Светлана010111, доброго времени суток, Светлана, скажите - вы читали данную книгу - вы делитесь ей?:) Спасибо.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Отзыв:

1. Книга в интересном формате - пока нашел в чем ее открыть - много прочел. За это спасибо - в итоге открывается она вот этой читалкой, портабле там не рабочий (можете не качать). Качество книги хорошее, написана каким то "умовым" слоганом аля Маяковский. Хотя книга про спокойствие и как к нему прийти в фразах не ощутил спокойствия)))) Сразу скажу что прочел ее на 50% дальше не смог.
2. Кому-то это будет может и полезно, все мы находимся на разных уровнях восприятия и отрезках пути. Смысл поднятый в книге оч интересен, а вот описание пути - лично для меня нечитаемо. Обещано много в начале книги - даже распотрошить парадоксы)))))
3. Считаю, если пользоваться приведенным стратегиями то вряд ли куда-то придешь из анонсированного в начале книги. Это (чисто мое субъективное восприятие).
Приведу кусок текста и мою расшифровку.
Автор пишет:
--------------------------------------------------------------------------------------
"Тогда следует поступать следующим образом: завести себе привычку как можно чаще подключаться к варианту вашего спокойствия, а о противоположном варианте – забыть.
Примените этот принцип к вашему состоянию – выберете для активного режима какой-то один вид состояния. Выбор в данном случае очевиден – это будет спокойствие."
------------------------------------------------------------------------------------
Мое восприятие таково - несуразный вариант подключения к спокойствию, он не универсален, и не будет работать при сильных потрясениях. Вообще глупо к чему-то подключаться, достаточно найти способность приходить к ВЫБОРУ использования спокойствия и не спокойствия, и уже выбирать по своему усмотрению, понимая что последствия вы себе сами устроили. О противоположном (т.е. беспокойство - просят забыть), т.е. прямиком отправить в подсознание - великолепно... получим еще одно компульсивное поведение.
4. Результат - я сделал вывод что это не мой путь и не моя техника.
5. Я бы не советовал пытаться через эту книгу вскрыть личность. Далеко от осознанности и чревато программами в подсознание. Но не забывайте, что это всего лишь мое мнение. Может вас эта книга освободит)))) Жду ваш отзыв. Ставлю 5 звезд - потому что это творение. Автору респект за замах на такие тотальные вещи, как спокойствие и личность.

Сверху