Скачать Алексеева - Аудио-программа АТУ (ключи) (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

rima1

умница-красавица
Свой
10 Авг 2014
48
596
АУДИО -ПРОГРАММА АТУ (ключи)
Автор: Е.Алексеева

6.jpg

Мир полон чудес, и мы можем найти практическое применение многим методам для улучшения качества своей жизни.
Вам предлагается испытать, пережить настоящий мистический опыт, провести интереснейший эксперимент в своей жизни при помощи аудио-программы «АТУ (ключи)»
Серия аудио позволяет активизировать в себе Аниму – связь с мистическим миром

Знаете ли Вы, что и Сократ и Платон и другие мудрецы и учёные с древних времён и до наших дней практиковали общение с мистическими силами с целью получить ценную информацию, которая и сделала их знаменитыми. Метод, которым они пользовались, вполне известен
(аудио «Умирающий Бог»)

Знаете ли Вы, что известный врач Парацельс был лишён звания и изгнан с медицинской кафедры за занятия магией – его коллеги не смогли ему простить того, что он успешно вылечивал больных, от которых отказалась медицина, причём использовал для этого какие-то странные ритуалы.
Сейчас «метод Парацельса» успешно применяют деревенские бабки-знахарки
(аудио «Жрица»)

Знаете ли Вы, что Фрида Харрис - ученица известного оккультиста А. Кроули, работа я над колодой ТАРО, умела вызывать погодные изменения и определённые события в своём окружении, вплоть до начала и отмены военных действий
(аудио «Колесо Фортуны»)

Знаете ли Вы, что наука объясняет явления не так, как на самом деле, а так, как ей удобно (во многих общепринятых научных фактах, как выясняется, нет истины, но есть удобство)
(аудио «Маг»)

И это только небольшая часть того, что Вы услышите и попробуете!

R_1.jpg ЖРИЦА - (самая шокирующая информация, которая не подлежит широкой огласке) Вы услышите о самых распространённых белых и чёрных магических методах, которыми пользовались и пользуются Маги и "деревенские бабки" с давних пор и до наших дней (в том числе - метод Парацельса)
Во время аудио-сеанса Вы сможете попробовать активизировать в себе Аниму – связь с мистическим миром.

Информационная часть + тренировка на особый вид концентрации внимания и энергии

balans.jpg ВСЕЛЕНСКИЙ БАЛАНС – Вы научитесь видеть и чувствовать Силу, которая вершит великий Вселенский Баланс. С её помощью можно начать решать многие жизненные вопросы в свою пользу. Там где реалист пойдёт в суд искать защиту у государственных законов – мистик обратится к законам Вселенского баланса. Попробуйте сами начать восстанавливать справедливость мистическим образом,
о котором будет рассказано в данном аудио

Информационная часть + тренировка

D_1.jpg УМИРАЮЩИЙ БОГ – Вы узнаете -
как превратить убывающие деньги в прибывающиеДостаточно просто сместить фокус концентрации!

+ Знакомство с методом - знаменитый "сон Саломейский",
который даёт ответы на многие вопросы

KF11_1.jpg В программу входит аудио-книга «КОЛЕСО ФОРТУНЫ» –
Вы узнаете о самой интересной трактовке Бога и смысла жизни, изложенную известным Магом А. Кроули и попробуете повторить его мистический опыт с Колесом Фортуны – потренировать концентрацию внимания и пройти круг воплощений
(ЭТО УЖЕ СОВСЕМ НЕ ГАДАНИЕ!!! Это «подключение»!)

ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ ФИЛЬМ
НА СВОЁМ ВНУТРЕННЕМ ЭКРАНЕ

ТО, ЧТО ВЫ ИСПЫТАЕТЕ – НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ,
ПОТОМУ ЧТО МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ !

Конечно же, получится не у всех (слишком велика задавленность бытом, работой и т.д.)
Но, в любом случае, Вы получите интереснейшую информацию, которая несомненно повлияет на мировосприятие, «окрасит» жизнь новыми красками и однажды сыграет свою роль в Вашей судьбе.

АУДИО-ПРОГРАММА «КОЛЕСО ФОРТУНЫ» начнётся 4 марта 2014 г.
Каждые 7 дней, начиная с 04 марта 2014 г. Вы будете получать «в работу» аудио-запись с необычной для современного человека информацией и определённую тренировку.

скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Алексеева - Аудио-программа АТУ (ключи) (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Прослушав данный курс, остались какие-то непонятные ощущения. Несомненно в курсе есть интересная и полезная информация. Занимательные факты об Алистер Кроули, его мистический опыт, про цикличность жизни и многие интересные фишки. Восторга особого не испытала. Есть что-то неприятное. Голос вроде нормальный. Но... "Это я вам не скажу"... "Эта закрытая информация". Т.е. "я ее знаю, а вам не скажу". "Если вы поделитесь данной информацией, то она будет вам во вред. Я могу рассказывать, т.к. у меня опыт есть, а вы не можете". Еще очень много болтологии типа "Вы узнаете и то, и то, и другое". Ждешь, ждешь... А потом разочарование. Идет какое-то сплошное программирование, то нельзя, это нельзя. Сидите вы в своих рамках и не суйте свой нос куда не нужно. Долго не могу отойти от этого курса. Не хочется совсем этим заниматься, реально отбивает желание. Поэтому скажу следующее: хотите заниматься магией - изучайте Панфилова. Легко, понятно, позитивно.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Посоветовали здесь на форуме. Автор был мне не знаком.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Есть полезная информация, о которой я не знала раньше. В упражнении "активации в себе Анимы – связь с мистическим миром" удалось сразу же достичь эффекта. Это было несколько необычно. Но повторить я побоялась, т.к. непонятно к чему подключаешься, не объяснена суть, упражнение необоснованно. В небе нужно представить белый треугольник, там что-то с ним сделать... Сработало. Но... Непонятно. Хотя, возможно, что я просто до такого опыта не доросла.
4. Каковы минусы данного продукта?
Много обещаний и повторений, навязывания каких-то убеждений, ограничений. Утаивание информации. Хотя, вполне возможно, что автор просто сама не знает ответа на те вопросы. На мой взгляд, нецелесообразно что-то упоминать, если не собираешься об этом рассказывать.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Удалось на короткое время получить неописуемый фантастический опыт вхождения в какое-то иное пространство. Но мой страх заблокировал дальнейшее испытание. Пока только это.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Не совсем. Мне бы хотелось еще раз прослушать это аудио, чтоб вспомнить и повторить некоторые моменты. Но я никак не решаюсь из-за оставленного непонятного, неприятного осадка после прослушивания.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Некоторая информация может быть полезна. Очень интересная информация про А.Кроули. Практически применять можно далеко не все, на мой взгляд. Что-то есть подозрительное в этом курсе. Ставлю 7 баллов.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Евгения дает упражнения на изменение сознания. В теории с первого раза можно чего-то не услышать, а переслушивая, понимаешь, о чем речь. Рассказывает о некоторых символах Больших Арканов Таро (Шут, Маг, Жрица, Императрмца, Император, Иерофант, Влюбленные, Колесо Фортуны, Сила, Повышенный). Ее взгляд на арканы помог мне по-другому посмотреть на некоторые вещи и понять картину мира, хотя у каждого она своя.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Начал изучать данный курс не так давно плюсы очень много хорошей качественной информации не то что некоторые мастера, простые техники , расклады я уже больше недели прорабатываю расклад шута.Кто хочет могу погадать для форума безоплатно...Подарочек от меня :nishtyak::thanks::thanks::thanks:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Посоветовали здесь на форуме. Автор был мне не знаком.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество аудио отличное.
........
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Некоторая информация может быть полезна. Очень интересная информация про А.Кроули. Практически применять можно далеко не все, на мой взгляд. Что-то есть подозрительное в этом курсе. Ставлю 7 баллов.
Это мне кое-что напоминает когда анная говорила что если такое чуство у человека вызывает мастер -значит мастер темный.Советую познакомитца с курсом по маятнику которая ведет Анная очень позитивненько .После прослушивания у меня лично нечего плохого и чуства страха невозникло даже все записал и проработал неоднократно интересно даже понял много чего в картах.Но по сравнению с Анналия нет таких слов паразитов и внушения все более легко и понятно.

Сверху