Скачать Алексеева - Мастер удачи (2014)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Мастер удачи
автор: Женя Алексеева
MENU.jpg

Если Вы собираетесь
*начать бизнес ,
*найти свою любовь,
*найти своё призвание,
*реализовать мечты
*выйти на новый уровень своей жизни -
ТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!

После применения метода Вы обретёте
очень высокий уровень энергии и исполняющей силы.
А также сможете буквально вмонтировать
картинку большой жизненной удачи в свой генетический код судьбы!
Это изменит Вашу жизнь раз и навсегда!
Дополнительно Вы получите в ПОДАРОК
полный курс "МАСТЕР ТАРО за 30 минут" -

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Алексеева - Мастер удачи (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Пробовал держать вытянутые руки по сторонам некоторое время , не так то легко , может это дело привычки , а через три месяца нужно уметь удерживать 30 минут .
Первый день попробовал подержать сколько смогу , на второй день забыл , на третий день вспомнил и опять попробовал и на 1 минуту дольше простоял чем первый раз .
[DOUBLEPOST=1430040599,1429789785][/DOUBLEPOST]Чтобы легче было стоять когда руки устают , можно с вытянутыми руками попрыгать , они как бы в невесомости будут , помогает , с ноги на ногу делать колебательные движения влево вправо , потанцевать , покрутиться чуток , походить , но руки не опускать . Самое действенно попрыгать чуток , быстро боль проходит и можно ещё продержаться , может так и не по правилам будет , но лучше уж так чем вообще забросить .
[DOUBLEPOST=1430040806][/DOUBLEPOST]Начал 21.04.2015 первый день стоял 7 минут , 26.04.2015 простоял уже 14 минут .
[DOUBLEPOST=1430417442][/DOUBLEPOST]Сегодня 30.04.2015 простоял 22 минуты с вытянутыми руками , дошёл до такого времени путём добавления каждый новый раз по минуте , стоял не чисто а иногда подпрыгивал и ходил .
А вечером сегодня же начал по другому , простоял чистыми 10 минут , разве что крутился смотрел на часы . Теперь наверное буду через каждые четыре дня по минуте добавлять .
Когда стоял чистыми , в руках было ощущение мелких колючек , может чем то похоже на мурашки , первый раз за всё время что стоял такое почувствовал , мне кажется это чувство нужно уметь усиливать , удерживать и им распоряжаться .
[DOUBLEPOST=1433528561][/DOUBLEPOST]На данный момент стою , вернее хожу и т.д. но не подпрыгиваю , 18 минут с вытянутыми в сторону руками , с опытом становится легче , и появляется уверенность что смогу до 30 минут дотянуть .
Ещё ни разу не пропустил , делал утром и вечером .

Маруся

Юзер
2 Июн 2014
35
17
А вот, что бы еще не просматривая курс-скажите зачем стоять с вытянутыми руками?

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
А вот, что бы еще не просматривая курс-скажите зачем стоять с вытянутыми руками?

Вырабатывает привычку , силу воли , и не только . Не так сильно конечно , но немного есть .
[DOUBLEPOST=1436347399,1436346999][/DOUBLEPOST]Устойчивости больше появляется , немного затыкает , типа лучше лишний раз промолчать , чем не то сказать , ну это действие вокала конечно , попутно занимаюсь .
Думаю лишним стойка с вытянутыми руками не будет . Кстати стою уже с вытянутыми руками 27 минут .

Во время стояния слушаю музыку иногда видео смотрю чтобы время быстрее шло .
Когда надоедает держать руки вытянутыми , знаете есть упражнение ласточка когда заднюю ногу ( левую или правую ) отводят назад и стоят на одной ноге , а туловище с головой немного наклоняются вперёд , и руки как у самолёта чуть назад , вот так же само , только без ног , наклонил голову с туловищем и руки как бы назад пару секунд и отдыхаешь сильно , потом в исходное положение .
[DOUBLEPOST=1437467255][/DOUBLEPOST]Стою уже с вытянутыми руками 30 минут утром и 30 минут вечером .
Что мне это дало - смиряет , затыкает ( лучше промолчать и подумать ) находишься большее в состоянии типа обет молчания , даже когда разговариваешь ты держишь это состояние .
В некоторых случаях помогает решать некоторые задачи , может даже лучше думать .
Решения проблем могут приходить во время стояния с вытянутыми руками .
Молчание это счастье , если по настоящему научился молчать , при условии что нет проблем с голосом , значит ты счастлив и тебе есть что поведать .
Первые дни как только начал держать руки вытянутыми думал , та ну его не выдержу , и даже сделал перерыв на пару дней , а потом как то понял что смогу , и так 3 месяца утром и вечером добавляя через каждые 4 дня по одной минуте и дошёл до 30 минут .
Стоял конечно не чистыми смирно , вначале иногда прыгал , потом перестал , ходил по комн
ате , через 20 минут стояния делал часть ласточки секунд 3 - 4 наклонял голову вниз и руки назад , это помогало снять напряжение .
Ни капли не пожалел , надеюсь что этот опыт даст толчок к чему нибудь другому .

Специально не искал , попалось , к такому не стремлюсь .
Садху Бхарати Sadhu Bharati
40 лет с поднятой рукой

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Не вижу нечего сложного я проделывал -это упражнения и сразу нормально продержал где-то минут 18 и второе упражнение тоже мне далось немного легко.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Малена, здравствуйте, все просмотрела, но выдает постоянно вот это:
"Ошибка 404
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.".

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Малена, здравствуйте, все просмотрела, но выдает постоянно вот это:
"Ошибка 404
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.".
ты не правильно копируешь ссылку. Либо просто ткни на ссылку и файл на облаке откроется в новом окне, либо правой кнопкой мыши нажми на ссылку и выберить пункт копировать ссылку. Вставь в новую вкладку в браузере, в пустую адресную строку ничего не добавляй и не удаляй,чтобы ссылка была без изменений,как есть

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
После этого курса , вскоре я купил два мешка картошки . Казалось бы что тут такого , ну картошка и картошка её на базаре полно .
Дело в том что купил я её не на базаре , а возле продуктового магазина , картошка была очень хорошей и недорогой , и тот у которого я купил уже собирался уходить из своего места , ещё пару минут и всё уже не купил бы , продавца бы уже не было , всегда покупаю хлеб в этом магазине , но тот кто продавал эту картошку сидел там первый раз . Удача , вовремя появился в нужном месте , я подошёл , понравилась , у него она уже кончалась и он уходил , мы прошлись с ним пол километра к его дому и он продал мне . Два мешка картошки хорошо сохранились у нас дома , лучше сохранилась картошка чем та что у нас , потом посадили , и уже кусты в полтора раза больше по высоте и намного толще чем той картошки что у нас старая и её немного посадили .
[DOUBLEPOST=1466239440,1466238918][/DOUBLEPOST]Продавец сказал названия двух сортов картошки что я купил ( это Иван да Марья . А второй Горбачёвка , но это вроде один и тот же сорт , хотя с виду одна белая другая красная ) , почитал о них в интернете и всем она нравится и по вкусовым качествам , размерам и прочее , все довольны ею были и хвалили .

Полол недавно , зацепил один куст , картошка оказалась хорошей ))) это же Удача .

Спасибо за курс :)

Рекомендую его :co_ol:

Интересно , а что если делать упражнение из этой раздачи и одновременно стоять на своих желаниях ... https://bitforum.one/threads/ispolenie-zhelanij-s-pomoschju-vody.17135/#post-105621
Чтиво - Исполение желаний с помощью воды .

Буду пробовать .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Можно добавлять в недельку по одной минуте . Например начали с одной минуты , сделали неделю , следующую неделю 2 минуты и т.д. на тридцатой неделе 30 минут стоять . Зато качественно получается .

L

Lekushka

И я тоже попробовала так постоять,каждый раз добавляю по минуте,дошла до 8 минут,чувствую что уже легче делать,но как же физически нелегко(скорее всего энергии значит мало),встречаются ли у кого то боль не только в руках, но и в плечах, шее, вообще после 3 раз только проделанного мною упражнения, чувство такое,буд то бегала кросс на время,это сильно,т.е уясняю для себя, что во время,казалось бы такого простого упражнения,работают все мышцы до единой,и это здорово!!! Есть стимул проверить себя, свою силу воли,а ещё могу ли я взять на себя ответственность за свою же жизнь, по моему это лучшая практика!!! Благодарю за курс!!! Рекомендую всем!!!

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Lekushka,
Кстати подобное действие с замиранием есть в динамической медитации Ошо , резвимся , кричим , а потом хоп , и замерли в той позе в которой были на некоторое время .

L

Lekushka

Благодарю за ответ, не могу что то сказать,потому как с трудами Ошо не знакома,но теперь буду знать,по моему все техники из глубокого славянства родились,а когда их стали уничтожать,наши пращуры поступили мудро,знания раскидали по всему свету,а теперь всё возвращается на круги своя:)и это здорово!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Сверху