Скачать Алексеева - Возрождение природного голоса (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Возрождение природного голоса
Автор:
Оксана Алексеева

2 (1).png

1 раз в неделю занятие
И 1 раз в онлайн-режиме будем звучать в zoom.
  • Горло - центр самовыражения, дорогого стоит снять зажим с этого мета и никогда больше не наступать на горло своей песне. Эти зажимы формируются в детстве и снимая их, мы снимаем детские травмы
  • Курс рассчитан на 6 встреч.связанные с самовыражением и правом на свой голос и Жизнь
  • Голос - главный инструмент коммуникации раскрыть грани своего голоса и научиться виртуозно управлять им и влиять на людей, важно, практично и правда очень нужно
  • С помощью этих практик вы раскроете способность к самоисцелению и очень хорошо прокачаете дыхательную систему, горло и расслабите все тело! Расскажу как справляться с болью, усталостью, болезнями используя эти практики.

И это бесценный инструмент в укреплении иммунитета (лимфатическая система будет летать!) и что очень важно, укрепит ваши легкие в это не простое для всех нас время! Все упражнения МОЖНО И НУЖНО делать со своими детками и престарелыми родителями, помогите им сохранить здоровье .

• Частый запрос - публичные выступления и страх звучать в компании больше 2-3-4... человек. Отпустите его, будете сами наслаждаться своим звучание и наслаждать свою аудиторию. Кто у меня учился, знают Это добавит уверенности и спокойствия.
  • Научитесь долго говорить, не уставая;
  • Станете превосходным оратором и просто обаятельным собеседником.
  • И конечно же прокачаю мозги) дам кучу психологической информации, которую вы не получите нигде это чисто мои фишечки, наработки, знания о работе мозга и огромный опыт психологической практики.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Алексеева - Возрождение природного голоса (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ooo_bagira

Юзер
6 Янв 2015
67
16
Добрый день))) Мой лайк стоит, а хайд недоступен... Поделитесь, пожалуйста ссылкой.

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
340
Отзыв: 1. Качество продукта хорошее. Материалы в виде аудио, видео, текста. 2. Понравились вебинары с подробным разбором техник и встречи в зуме (где в голосах других участников можешь отметить свои косяки в произношении) 3. Тем, кто знаком с К. Плешаковым-Качалиным может быть не интересно. Практики все повторяются из его основного курса по возрождению природного голоса. 4.Получилось так, что это курс решила пройти как раз после тренинга Кирилла. И для меня он стал хорошим дополнением. Оксана подробно разбирает каждую технику, где могут быть какие ошибки. Это мне очень помогло. Прослушав свои записи с прошлого тренинга и новые, отметила, что звучать стала намного лучше. Еще понравилось, что Оксана много внимания уделяет именно состоянию, из которого ты произносишь разные звуки. Особенно это хорошо для женской аудитории. 5. Да результатом довольна. Еще аудио Оксаны вдохновили меня на создание своих записей для тренировок. Все техники разбила по дням недели и с удовольствием периодически по ним занимаюсь.

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
168
32
Доброго времени суток. Обновите, пожалуйста, ссылку. Благодарю!

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Доброго времени суток. Обновите, пожалуйста, ссылку. Благодарю!
Обновите ссылку, пожалуйста.
Ссылка не рабочая, обновите, если можно.

Сверху