Скачать Алексеевна - Вакуум волна (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Вакуум волна
Автор:
Лиза Алексеевна

photo_2021-02-01_19-22-51.jpg

Для чего нужен вакуум?

Проще говоря, для плоского животика!

Благодаря этому упражнению можно быстро укрепить внутренние мышцы живота. Это приведет к уменьшению объема талии и улучшению формы брюшного пресса и живота, да и фигуры в целом. Вакуум можно выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Выполнять на голодный желудок не менее 5-ти раз в неделю. Я делаю 10 подходов по 15 секунд каждый день. Пусть вакуум войдет у тебя в привычку, а лучше отмечай его в трекере.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Алексеевна - Вакуум волна (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Natiko

Свой
21 Сен 2016
121
348
Прошу поделиться ссылкой. Плюсик ставила.
Вчера прошла по ссылке на майл.ру а там требуют обновить браузер и материал не дают скачать. На компьютере у меня стоит XP (рабочая программа работает нормально только с ней). Обновила браузер на ноутбуке, но ссылки - то для скачивания нет

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Вчера прошла по ссылке на майл.ру а там требуют обновить браузер и материал не дают скачать. На компьютере у меня стоит XP (рабочая программа работает нормально только с ней). Обновила браузер на ноутбуке, но ссылки - то для скачивания нет
Скрытый контент для пользователей: Natiko

AnnArt

Юзер
29 Мар 2019
31
72
Отзыв: Думала, будет контент в виде курса или мастер-класса. В итоге получила Pdf - файл с инструкцией на 2х страницах. По ссылке на продажник попадаешь в инстаграм девушки, поэтому предварительно ознакомится с материалами курса не получилось. Считаю, что данную раздачу нужно переоформить в соответствии с требованиями сайта, указав инфопродукт конкретно.

Сверху