Скачать Alex Bone - Социальная инженерия Amazon (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Социальная инженерия Amazon
Автор: Alex Bone

amazon.jpg

Научитесь получать огромную выгоду от работы с Амазон, применяя лишь навык и социальной инженерии. Вы сможете получить до 400% дохода на свои вложения.

В мануале Вы узнаете:
Какие товары подходят для использования метода.
Виды службы поддержки и методы общения с ними.
Основные методы для получения замены товара или возмещения денежных средств.
Способы, как можно увеличить свой доход от изложенного метода и получить до 400% на вложенные деньги.
Как избежать расследования со стороны службы поддержки и ускорить процесс замены или возврата.
Что делать, если Ваш аккаунт закрыт.
Что делать, если Ваш адрес внесён в черный список.
Как сделать заказ.

Продажника нет.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Alex Bone - Социальная инженерия Amazon (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Как говорится, посмеяться и поплакать. Качество текста хорошее, скриншоты слегка подкачали, но текст на них разобрать можно.
Довольно хорошо написанная, но гаденькая книга о том, как обманывать людей, в данном случае продавцов и сам Амазон. Хотите вернуть товар или деньги? Пожалуйста, вот вам свежий рецепт с приправой из скандала.
Не знаю, смогла бы я так нагло обманывать или нет, но это вполне может сработать, уже приходилось лично наблюдать, как подобный метод срабатывал с алиэкспрессом. Правда, в том случае товар шел слишком долго. так долго, что заказчик обратился с просьбой выслать еще один товар, т.к. первый не дошел. Так что пользуясь хитростью, давя на жалость можно обманывать людей.
Я этого делать пока не планирую, но книжица была короткой и познавательной. Времени занимает не много, так что можете ознакомиться.

Сверху