Завершено Алиев - Ключ-2 (2016)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.508
Ключ-2
Автор: Хасай Алиев и Вячеслав Смирнов

ключ 2.png

3 вебинара от лучших специалистов по оздоровлению и саморегуляции.
Впервые в мире будет открыт Ключ-2!

В подарок к регистрации на «Ключ-2» вы получите авторский тренинг
Вячеслава Смирнова «Эффективная профилактика и нейтрализация стресса»
и книгу «Управление стрессом».

«КЛЮЧ-2» Хасая Алиева максимально эффективен в условиях, где человек работа ет на грани своих умственных или физических возможностей.

Доктор Алиев выделил и соединил преимущества аутотренинга и психотерапии, создал качественно новый метод саморегуляции человека — для моделирования состояния невесомости, преодоления стрессов и перегрузок.

Приемы Ключа-2 развивают недостающие нам навык и мгновенной мобилизации и переключения. Позволяют буквально за доли секунды настраиваться перед любой работой, встречей, выступлением, рекордом, перед любой деятельностью, требующей вдохновения и энергии.

Они помогают снизить стресс в мозгу до уровня, когда его можно будет использовать как Стресс-Трамплин. Желания начнут исполняться, ведь «Ключ-2» позволяет перенаправить мощную энергию напряжения на достижение цели.

«Ключ-2» только для тех, кто уже освоил первый «Ключ»!

Покупка:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Алиев - Ключ-2 (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.713
TaranDen, на будущее: давайте описание курса, а не одну картинку размещайте и не пишите того, что не относится к описанию (о назначении организатором красными буквами). И ещё, если Вы не в курсе, то информирую, что статус Профи дает право: "Самоназначение организатором в складчине"
Предлагаю ознакомиться: Правила оформления складчин
Ранги и статусы Инфобита

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.508
TaranDen, на будущее: давайте описание курса, а не одну картинку размещайте и не пишите того, что не относится к описанию (о назначении организатором красными буквами). И ещё, если Вы не в курсе, то информирую, что статус Профи дает право: "Самоназначение организатором в складчине"
Предлагаю ознакомиться: Правила оформления складчин
Ранги и статусы Инфобита
вы, конечно же, правы, только подскажите, каким образом, если не хватает слотов для организации, выражать свое намерение провести данную рескладчину? вот вы, к примеру, на этом форуме не выступаете организатором, так почему не дать это делать другим? я ведь ваш раздел материалом наполняю, или это малоинтересно? с админом я по этому поводу уже переписывался - она маленькие буквы разрешила :)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.713
вы, конечно же, правы, только подскажите, каким образом, если не хватает слотов для организации, выражать свое намерение провести данную рескладчину? вот вы, к примеру, на этом форуме не выступаете организатором, так почему не дать это делать другим? я ведь ваш раздел материалом наполняю, или это малоинтересно? с админом я по этому поводу уже переписывался - она маленькие буквы разрешила :)
Для чего упоминаете про маленькие буквы не поняла, ну ладно, оставим это. На кнопку "Организовать" нажмите (рескладчина сразу окажется на модерации) и тогда можно будет назначить Вас организатором, без Вашего желания (путем нажатия кнопки), не смогу. Первый шаг должен быть Ваш! :)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.713
система не дает ... у меня достигнут лимит одновременно организуемых складчин :)
Вот в чем дело! :)) Тогда остается только ждать, когда система позволит. :) Пользователи наверно тоже подождут, увидев Ваше горячее желание (из нашей переписки) организовать эту рескладчину.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.508
Вот в чем дело! :)) Тогда остается только ждать, когда система позволит. :) Пользователи наверно тоже подождут, увидев Ваше горячее желание (из нашей переписки) организовать эту рескладчину.
и вам удачного вечера!!!!! )))))

asever

Новичок
5 Ноя 2016
3
0
Подскажите, где скачать материал? Оплатил, но ссылку не получал. Раздача ж уже идёт

Oliya

Новичок
19 Дек 2015
6
1
и мне подскажите, тоже оплатила, но не отмечена, и переписки с реквизитами нет, пишет ошибка((

Oliya

Новичок
19 Дек 2015
6
1
но в любом случае тут не суть где эта переписка(возможно что то с моим компом) , а в отметке оплаты. посмотрите пож-та 29 число

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.363
Oliya, asever, организатор появится и прояснит ситуацию.:aga:Заканчиваем обсуждение!

Последнее редактирование:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.508
Спокойствие, только спокойствие!!!! ;)
Ключ-2 находится на пути к вам!!! Все, что нужно, технически отмечено...