Скачать Алмазов - Forex-men (2013)

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Forex-men
Автор: Игорь Алмазов​

В новом курсе я даю свою систему сбережений и инвестиций под тихим названием «5 счетов», которая позволяет получать стабильно высокий доход от ЛЮБЫХ инвестиций в Интернет.
Алмазов потерял совесть и стал жадно качать деньги из сети. Кто со мной?
Это касается агрессивных и рискованных советников форекс , ручной торговли, вкладов в различные ПАММ счета (включая и те, что только появились), а также выкачку денег из вновь созданных так называемых инвестиционных фондов (которые неминуемо ждёт скам).
Да, вы не ошиблись.
Теме практического заработка на хайпах я уделяю серьёзное внимание. И в моей системе нет места глупому азарту, наивности, смешной осторожности, которые привычны для псевдо инвесторов, которые плачут от безысходности на форумах.
Вообще, я подробно разбираю, как мышление большинства, рациональное и аккуратное, позволяет получать огромные деньги из воздуха. Без проблем с законом.
Там, где большинство теряет свои вклады из-за страха и глупости, вы научитесь быстро удваивать свой капитал.

Главная особенность моего курса в том, что я научу вас инвестициям в Интернет.
Почему именно в Интернет?
Сейчас это самая быстро растущая сфера для бизнес а.
Здесь крутятся колоссальные суммы (речь не только про русский Интернет, кстати).
Доходность обозначается двузначными цифрами в месяц. Такого больше нет нигде.
Войти в этот бизнес может любой. Даже человек со скромными сбережениями.

Курс состоит из серии практических шагов: учёт ваших денег, анализ доходов и расходов, оптимизация, распределение капитала по счетам, поиск и тестирование инвестиционных проектов, работа со спекулятивным капиталом, раскачка всех типов, игра на опережение с сомнительными проектами, защита капитала, снятие прибыли вовремя, достижение целей без перегрузок и стресса, контроль рисков.
Всё это с примерами из жизни, с подробным обоснованием и описанием, а также ответы на вопросы, которых не у кого спросить.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Алмазов - Forex-men (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Как выиграть в рулетку. Азартные игры с МММ. Выигрывает всегда основатель.
К инвестициям это не имеет никакого отношения.

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Игорь Алмазов довольно известный в узких кругах интернет инвесторов. Я курс не смотрел, но выскажу две идеи:
1. Он не проходимец и его знания гораздо лучше некоторых "гуру".
2. Зарабатывать так можно, но нужен более-менее серьёзный капитал для ощутимой прибыли (основываюсь на моём личном примере).

Сверху