rambler
Забанен
Ловушка для цены: Как заработать от 7 до 22% прибыли на Форекс
Автор: Алмазов Игорь («Форексмен»)
Изучите мой курс и Вы сможете зарабатывать серьёзные деньги быстро, без стресса, профессионально и главное — каждый день.
У Вас сформируется чёткое понимание, что и зачем Вы делаете на бирже. Вы научитесь анализировать графики и индикаторы, находить выгодные точки входа, расставлять Stop Loss и Take Profit, управлять позициями и капиталом, вовремя выходить из сделок.
И всё это абсолютно без риска.
Вы ничем не рискуете, так как:
[/HIDE]
Скачать:
Автор: Алмазов Игорь («Форексмен»)
Изучите мой курс и Вы сможете зарабатывать серьёзные деньги быстро, без стресса, профессионально и главное — каждый день.
У Вас сформируется чёткое понимание, что и зачем Вы делаете на бирже. Вы научитесь анализировать графики и индикаторы, находить выгодные точки входа, расставлять Stop Loss и Take Profit, управлять позициями и капиталом, вовремя выходить из сделок.
И всё это абсолютно без риска.
Вы ничем не рискуете, так как:
- Во-первых, я проверил эту стратегию на себе (очень прибыльная торговля на реальные деньги с 2009 года).
- Во-вторых, уже больше года я преподаю эту технику заработка на индивидуальных занятиях с трейдерами. Результаты великолепные: те, кто постоянно сливал депозит за депозитом, берутся за ум и постепенно отыгрывают свои деньги.
- В-третьих, я гарантирую Вам полный возврат стоимости курса + 15% сверху, если за 60 торговых дней у Вас будет просадка, равная цене этого курса.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.