Скачать Алмазов - Ловушка для цены: Как заработать от 7 до 22% прибыли на Форекс (2012)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Ловушка для цены: Как заработать от 7 до 22% прибыли на Форекс
Автор: Алмазов Игорь («Форексмен»)

forex-men-ru-l.png

Изучите мой курс и Вы сможете зарабатывать серьёзные деньги быстро, без стресса, профессионально и главное — каждый день.

У Вас сформируется чёткое понимание, что и зачем Вы делаете на бирже. Вы научитесь анализировать графики и индикаторы, находить выгодные точки входа, расставлять Stop Loss и Take Profit, управлять позициями и капиталом, вовремя выходить из сделок.

И всё это абсолютно без риска.

Вы ничем не рискуете, так как:

• Во-первых, я проверил эту стратегию на себе (очень прибыльная торговля на реальные деньги с 2009 года).
  • Во-вторых, уже больше года я преподаю эту технику заработка на индивидуальных занятиях с трейдерами. Результаты великолепные: те, кто постоянно сливал депозит за депозитом, берутся за ум и постепенно отыгрывают свои деньги.
  • В-третьих, я гарантирую Вам полный возврат стоимости курса + 15% сверху, если за 60 торговых дней у Вас будет просадка, равная цене этого курса.
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Алмазов - Ловушка для цены: Как заработать от 7 до 22% прибыли на Форекс (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Данную стратегию давно выловил на одном из подпольных сайтов. Автор взял чужую стратегию (опять же мне нужно проделать работу, чтобы найти оригинал), перевел ее и выдает как свой продукт. Торговать Вы по этой стратегии точно не научитесь.

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
Что можно сказать о курсе... Сам курс составлен в виде инструкции. Автор показывает как совершать сделки, на какой объём, как фиксировать прибыль и защищаться от убытков. Автор показывает примеры на реальных сделках, а также показывает набор правил торговли...

Марчел

Юзер
17 Июл 2015
31
62
В курсе показан торговый сетап - дивергенция в разных его исполнениях с привязкой к средней линии графика. Иллюзия, картинка не более. Правда есть такой сетап на любых графиках, будь то форекс, фьючерсы или опционы и называется он - "двойное дно" или "двугорбая вершина" каждый автор тренингов называет по своему. Его нельзя слепо применять типа увидели знакомую фигуру и вошли в трейд.
Данную фигуру можно найти на графиках, но ее нужно правильно понять, там свои тонкости и величина бара и где он закрылся для первой ноги , а где для второй, а самое главное смотреть контекст слева. Что было на рынке перед этой фигурой, как двигалась цена, был ли боковик (рейндж) или хороший уверенный лонг (аптрейд), а может быть короткий шорт (даунтрейд).
Нельзя слепо, бездумно понимать появившиеся фигуры и действовать однозначно, график движения цены не предсказуем, только в самом графике заложены все ответы - входить в сделку или подождать до однозначной ситуации когда уверены на все сто.

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Ловушка цены, дивергенция ...
Любят люди непонятные слова, а также верить в то,что "волшебный" индикатор покажет что-то ТАКОЕ!!!
(что и так прекрасно видно)

Сверху