Скачать - Альмин - Я - Бесконечность (2012)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Качество аудио хорошее, музыкальное сопровождение.
    2. Космическая музыка позволяет раствориться в безграничной Вселенной.
    3. Минусов нет.
    4. Медитация раскрывает сердечный центр и слияние со Вселенной. Ты становишься частью этой безграничной Вселенной. И приходит умиротворение, ты есть и тебя нет.
    5. Я получила то, что хотела. Медитация позволяет хорошо расслабиться, уйти в полу транс и отдохнуть от мыслей, суеты, побыть с собой, внутри себя и получить новое осознание о себе. Ощущаешь себя Светом и Любовью.
    6. Ставлю 9 из 10 балов.
  2. 5,00 звёзд

Lirian&8

1. Качество аудио отличное.
    2. Эта медитация одна из лучших отдельных медитаций офиса Альмин, что я слышал. Помогает прийти к состоянию полного осознанного умиротворения.
    3. Минусов у материала не наблюдал.
    4. Главный результат - это изменение восприятия обычных вещей, более ясное осознание жизни. Самый простой эффект, который эта медитация произвела на меня – помогла очень здорово расслабиться) Ощущения отличные, прослушивал уже несколько раз. И каждый раз после завершения получалось что-то глубже понять, привнести новое в восприятие «обычных» вещей и действий вокруг себя.
    Эффект и ощущения от этой медитации можно выразить 3-мя аффирмациями от Альмин:
    - Я с радостью принимаю всё, происходящее на моем вечном жизненном пути.
    - В осознании невинности всей жизни я освобождаюсь от осуждения.
    - В состоянии эмпатии и сострадания я могу видеть Бесконечность в глазах других людей (и в самом себе).

Рекомендую слушать всем, кто медитирует, занимается йогой, развивает интуитивное знание или просто хочет сбалансировать свою жизнь, почувствовать больше, лучше узнать себя настоящего.
    5. Получил именно то, что ожидал. И как уже писал в других отзывах - планирую проходить и другие её курсы.
Сверху