Завершено Альмин - Карты Эскарагот

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Эскарагот-Инструмент Богов
автор: Альмин

eskaragot_1024x1024.jpg

65 священных знаков Эскарагот представляют собой алфавит Ангелов-Богов.

Карты Эскарагот - мощный инструмент для предсказаний, материализации и целительства.

Протокол Активации Божественного Потенциала ДНК с использованием священных знаков и Алхимических Масел, проводится под музыку Напевы Ангелов-Богов содержащую в себе сбалансированные черный и белый звуки (в результате происходит аннулирование полярности человеческой матрицы).

Данный дистанционный курс Альмин готовит ученика к использованию могущественного инструмента - священных карт "Эскарагот", путем раскрытия множества уровней значения каждой из 65 карт. В процессе изучения курса происходит глубокое постижение знаний и энергий карт для эффективного их использования в Вашей жизни и для Ваших клиентов. Трансформирующее воздействие карт "Эскарагот" на практикующего не имеет аналогов. Данный инструмент является могущественным каналом активации Высшего Божественного Потенциала во всех сферах жизни.
Продажник

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Карты Эскарагот», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
А Альмин - исцеление зубов интересно? Могу создать раздачу.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
А Альмин - исцеление зубов интересно? Могу создать раздачу.
создавай, только сначала посмотри, нет ли повтора или в паблике ее, а так же прочти правила и правила оформления(там и видео есть) и будет тебе счастье:pomignul:а так же симпатии за уникальную раздачу;)

Dan29017

Юзер
4 Сен 2015
18
81
Я тут недавно, столько много интересного материала вижу на форуме, но как бы до него добраться?:)
Можно, или уже ни как?:rolleyes:

B

Burs

спасибо большущее, материал отличный

Сверху