Скачать Альмин - Книга Рун

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.037
Книга Рун
Альмин

Срок публикации книги – первый квартал 2016 года.

Тираж: 250 экземпляров.

Цель этой книги:

Полноценная активация внутренних и внешних сенсоров (органов чувств) и аннулирование порабощающих систем убеждений.

Алхимия – это наука трансмутации: сложение различных компонентов для создания усиления результата. Результат алхимического уравнения во множество раз превышает количество соединенных вместе компонентов.

672 Руны в Книге Рун расположены в определенном порядке, и каждая из них имеет особую силу. Каждая Библиотека Рун представляет собой алхимическое уравнение, и вместе они создают усиление конечного результата. Руны, расположенные в определенном порядке, генерируют могущественную силу, которую смогли ощутить обладатели англоязычной версии.
Сила этой книги будет работать, даже если она не будет прочитана.
Для всех, кто приобретает Книгу Рун Альмин на русском языке до момента ее фактической публикации, в знак признательности за оказанное доверие и желание поддержать нас в нашей деятельности, мы подготовили два дополнительных подарка:

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Книга Рун», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

1. Материал представляет из себя pdf книгу на 330 страниц. отдельно идут еще 7 pdf-файлов, содержащих элементы из основной книги. Качество отличное.
2. Прежде всего автор - это уже большой плюс;
Книга очень красочная, красивая, полная магии;
3. к минусу могу отнести то, что книга содержит большое количество озарений-премудростей Альмин, довольно непросто дающихся для понимания. Некоторые и вовсе без 100 грамм не разберешь;
4. Основное содержимое книги - это 7 наборов рун по 96 в каждой. Каждая из рун активирует в вас что-то хорошее. Для это достаточно поступить так:
смотрите на руну и говорите себе: "я принимаю все, что эта руна несет за собой". И все, можно переходить к следующей руне.
Старайтесь слишком много рун за раз не пропускать через себя, т.к. психически это может быть напряжно.
Гаданием и предсказанием с использованием рун я не занимался, ибо не интересно.
5. Рекомендую всем, кто ищет легких и быстрых путей раскрытия своего потенциала.

Сверху