Скачать Альмин - Книга заклинаний (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.466
Книга заклинаний
Автор: Альмин

Kniga_Zaklinaniy_1024x1024.png

Новая книга Альмин «Книга Заклинаний» - это прекрасное и грациозное издание, в котором раскрывается практическое применение Непорочной Магии, раскрывающей изначально заложенное природой совершенство.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Книга заклинаний (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Отзыв:

Практиковал в общей сложности около года. Только сейчас созрел на отзыв.
1) Материал представляет из себя книгу pdf формата на 343 страницы;
2) Плюсов много:
- Прежде всего сама автор Альмин - это уже огромный плюс;
- Книга очень красочная, красивая, при изучении чуть в детство не впал;
- здесь ОЧЕНЬ много магии, аж глаза разбегаются. Тут есть магия и на здоровье, и на деньги, и на отношение и очень много другое;
3) Минусы отсутствуют;
4) Пробовал практически все, что тут есть (кроме непорочного зачатия:D):
- Здесь есть магия различных сказочных существ (феи, племя лошадей, морские люди, гиганты, владыки света, ангелы, драконы). Она представляет из себя либо текстовые заклинания, либо наборы символов. Ее я раньше активно практиковал, щас уже нет, т.к. для меня она морально устарела;
- Особую ценность представила активация нетленной магии. Это своего рода ритуал активации вашего внутреннего потенциала. Проводится один раз и на всю жизнь. Эффект чувствует сразу, но по настоящему оценил я это только спустя продолжительное время;
- Но самым ценным оказалась активация клеточной регенерации (тоже проводится один раз и навсегда). Она проводится через активацию определенных сегментов ДНК. Эта штука заставила меня очень трепетно относиться к своему здоровью, а еще заставила создавать свои лечебные руны (если кому интересно, заходите сюда Чтиво - Книга заклинаний);
5) В общем остался очень доволен. Рекомендую всем к ознакомлению. Ставлю 10/10.

Сверху