Скачать Альмин - Медитации Альмин для самостоятельной подготовки к Посвящениям в Белваспата (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
409
Альмин: Медитации Альмин для самостоятельной подготовки к Посвящениям в Белваспата
Автор: Альмин

BVP-Registration_1024x1024_787d2042-1554-4cf1-a10f-1c1c0b51799d_1024x1024.jpg

Дорогие Друзья, теперь есть возможность для полноценной самостоятельной подготовки ко всем 4-м уровням Посвящения в целительство Белваспата.
Данные медитации способствуют полноценному усвоению 12-ти Пар Чистых Эмоций, 16-ти Лучей Света, 12-ти Состояний Бытия и 12-ти Сердечных Энергий.
Подготовка к Посвящению на уровни 1-2:
Медитация 1 - усвоение 12-ти Пар Чистых Эмоций
Медитация 2 - усвоение 16-ти Лучей Света
Подготовка к Посвящению на уровни Мастерства и Гранд-Мастерства:
Медитация 3 - усвоение 12-ти Состояний Бытия
Медитация 4 - усвоение 12-ти Сердечных Энергий
Для полноценной самостоятельной подготовки к Посвящениям в Белваспата рекомендуется:
1) Внимательное ознакомление с материалом русского сайт а Альмин - раздела "Посвящение в Белваспата".
2) Проведение самостоятельной работы с Медитациями, соответствующими Вашим уровням Посвящения. Рекомендуется многократное прослушивание медитаций с целью более глубокого усвоения состояний.
Альмин рекомендует данные Медитации также для практикующих Мастеров Белваспата с целью поддержания высоких вибраций для достижения максимальных результатов целительской практики.
Рекомендуется работа с Медитациями для энергетической подготовки Мастера Белваспата к сеансам целительства.
Медитации записаны в профессиональной студии звукозаписи с использованием новейших технологий Surround Sound
Автор медитаций: Альмин
Русский перевод: Сергей Ачкасов
Музыкальное сопровождение:
"Белваспата. Исцеление Ангелами"
Набор из 4 медитаций.

Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Медитации Альмин для самостоятельной подготовки к Посвящениям в Белваспата (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Нагима

Новичок
26 Окт 2015
2
1
Доброй ночи!!! Замечательные работы Альмин!!! Хотелось бы окунуться в изучение её материала,так как это напрямую относится к моей работе!!! Если позволите скачать инструкцию я буду Вам очень Благодарна!!! Спасибо!!! С уважением, Ваш единомышленник.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.813
Доброй ночи!!! Замечательные работы Альмин!!! Хотелось бы окунуться в изучение её материала,так как это напрямую относится к моей работе!!! Если позволите скачать инструкцию я буду Вам очень Благодарна!!! Спасибо!!! С уважением, Ваш единомышленник.
Нагима, Вам нужно набрать симпатии. Как это сделать читайте здесь [faq=15][/faq]

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Отзыв:

1. Аудио отличного качества .
2. Познавание нового .
3. Минусов не обнаружил .
4. Мне кажется если усваивать материал , то он внедряется в жизнь и становится частью тебя . Успокаивает , останавливает задуматься и услышать .
5. Понравилось то что говорилось , похоже на просветлённого человека . Похоже что буду прослушивать это ещё не один раз .
Оценка 10 / 10 . Рекомендую .

Сверху