Скачать Альмин - Медитация Хааракнит (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.775
Медитация Хааракнит
Автор: Альмин
Русский перевод Сергей Ачкасов

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i79.fastpic.ru_big_2016_0601_56_26178c42b76f1f0e7c038a959cfd4756.jpg

Хааракнит - это пространство безграничных возможностей!

Мы вместе с Альмин входим в священный портал Хааракнит, и нас мгновенно охватывает не поддающаяся никакому описанию эйфория ощущения собственного всемогущества. Со всех уголков Земли нам поступают письма, в которых мы читаем о трогательных, приводящих в трепет событиях, происходящих в пространстве Хааракнит: исцелениях неизлечимых заболеваний, сверхъестественных решениях сложнейших проблем… Пространство Хааракнит - сверхмощное поле чистого потенциала. Достаточно лишь легкого намерения - и становится возможным абсолютно всё!

Продолжительность: 20 мин.
Скорость потока: 256 кбит/с

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Медитация Хааракнит (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Отзыв:
Аудиофайл-20 минут.Качество-великолепное.
Плюсы
Полная свобода для вооброжения.Медетирующему не навяывают конкретную картину происходящего,давая полную свободу его внутреннему миру проявится во всей красе,называя все места где он бывает просто-пространство или Хаарканит,а уж что в этом пространстве будет-очень индивидуально,и наверняка очень красиво)
Минусы
Мало внимания уделили общей релаксации и погружению.Можно сказать сразу к "делу"(самой медитации) перешли,из за этого образы слишком расплывчатые и не очень яркие.Так же они забыли "вернуть" медитируюшего из состояния транса.На мой взгляд это не проффесионально.
Чего удалось достичь этой медитацией.
Она меняет восприятие и помогает посмотреть на свою жизнь под другим углом,что всегда очень полезно любому человеку + интересный "опыт",если можно так выразится.
Общий вывод
Хорошая,яркая медитация,если бы они должным образом поработали над погружением в транс,то этой медитации бы цены не было.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
408
Отзыв:

1. Качество записи хорошее.
2. Медитация работает отлично.
3. Из минусов, пришлось искать описание в интернете, что дает эта медитация.
4. Запустил процесс , я думаю результат будет.
5. Медитация классная, я получил то что хотел.

Сверху