Скачать Альмин - Медитативный курс 2. Священный город (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Медитативный курс 2
Священный город: тонкие миры и развитие сверхспособностей
Автор: Альмин

i82.fastpic.ru_big_2016_1019_19_739dcf2ecc30000648e8ad29be5b5719.jpg

Альмин представляет новый курс медитативного обучения, раскрывающий наши ранее не изведанные возможности. Мы приглашены постичь непостижимое и познать непознаваемое.

Вы получите уникальный опыт путешествий по тонким мирам, освоите искусство мистического сновидения и разовьете способности к сверхъестественной жизни мастерства и чудес.

21. Активация внутреннего зрения

22. Активация мультисенсорного восприятия

23. Кристалл материализации

24. Активация сверхъестественной жизни

25. Новейшая техника материализации от Альмин: “Открытая дверь”

26. Выход из матрицы искусственной жизни

27. Сила природы

28. Активация “Песнь Лемурийских Ангелов” - Освобождение от стресса и программированной жизни

29. Работа с аффирмациями Единой Жизни

30. Активация “Пробуждение Песни Самости”

31. Рождение новой реальности

32. Эмоциональное исцеление

33. Краткий медитативный курс “Путь Мастера” - Практическое руководство

34. Активация человеческого потенциала

35. Прославление тела

36. Священная секс уальность

37. Высшая функция питания

38. Священный огонь очищения

39. Источник Божественной Любви

40. Церемония Великого Посвящения

“Этот курс стал для меня поистине “сюрпризом”! Каждая из этих медитаций обладает могущественной силой. Они стали для меня источниками исцеления, новых возможностей, изобилия и многого всего другого… Это – потрясающая возможность научиться воспринимать жизнь во всех ее глубинах и нюансах и чувствовать, как мы становимся источниками жизненной силы. Я от всего сердца рекомендую Вам этот курс – вы просто влюбитесь в него!” Эльсе, Нидерланды

“Этот курс – просто ВЫДАЮЩИЙСЯ! Огромная благодарность!” Солейл из г. Торонто, Канада

“Я прослушивал медитации из курса ночами во сне, иногда просыпаясь на тех эпизодах, которые приносили мне новые открытия. Однажды утром я проснулся, и не вспомнил ничего особенного, но у меня на работе был очень прекрасный, замечательный день! Во время одной из медитаций я почувствовал единство с песней океана, увидел мир через глаза рыбы… Затем я увидел Землю как звезду, как бриллиант в космическом пространстве… Фантастический курс! Огромная благодарность Альмин и технической поддержке!” Франк Шерлок

“Огромный спектр этих медитаций открывает возможность пройти за пределы внутренних и внешних “зеркал” в пространство безвременья. Во время медитаций у меня было ощущение, что Альмин – рядом, и что, как будто я нахожусь на ее семинаре. Я чувствовала ее рядом в течение дня и ночью мне снилось как мы с ней держали друг друга за руку… Медитативный курс – это как будто прекрасное сновидение. Он научил меня радоваться каждому мгновению и жить в благодарности. Я счастлива!” Ханна

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Альмин - Медитативный курс 2. Священный город (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sssandra

Юзер
6 Окт 2016
29
34
Добрый день. Есть возможность опубликовать новую рабочую ссылку?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523

Mr.Trixter

Юзер
2 Окт 2018
14
1
На диске 20 одинаковых аудиофайлов по 30 минут со звуком какого-то колокола , с разными названиями . Описания никакого нет .

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.975
"Мы приглашены постичь непостижимое и познать непознаваемое."
Здесь не может быть описания медитаций. У каждого свой путь в постижении и описание только будет мешать.

Mr.Trixter

Юзер
2 Окт 2018
14
1
"Мы приглашены постичь непостижимое и познать непознаваемое."
Здесь не может быть описания медитаций. У каждого свой путь в постижении и описание только будет мешать.
Не думаю что вы будете в восторге приобретя скажем собрания сочинений Пушкина из 20 томов , где под красочным названием книги на каждой странице будут написаны 2 слова - "думай сам " . По мне так это какой-то системный глюк , или шутка .
[DOUBLEPOST=1544442218,1544434313][/DOUBLEPOST]Проверьте материал . Там явно какой-то глюк . Скачивал дважды , если в первом курсе всё чётко , и текст и музыкальный фон на высшем уровне , то тут к разным названиям медитаций приляпан один глючный аудиофайл . Две , три секунды звучит колокол как в первой части , потом обрыв и опять колокол , и так 30 минут .

Сверху