Скачать Алпеева - Адвокат Дьявола (кино с комментариями) (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Адвокат Дьявола
(кино с комментариями)

Ася Алпеева

Кино с комментариями – это редкое сочетание интеллектуального, психологического, познавательного и эстетического развлечения. Мы выбираем фильмы, поднимающего актуальные для каждого вопросы, показывающего типичные психологические сценарии, задачи и способы их решения.

Комментарии профессионального психолога обратят внимание участников на незаметные с первого взгляда нюансы поведения актёров, проведут параллели между фильмом и реальной жизнью каждого, дадут советы по изменению поведения.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Алпеева - Адвокат Дьявола (кино с комментариями) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Спасибо - появился новый психолог, посмотрим, что говорит :thanks:
Ася Алпеева:
Обо мне
Практикующий психолог-консультант с более чем десятилетним стажем работы. Высшее образование по специальности психолог-дефектолог получила в РГПУ им. Герцена, после чего неоднократно совершенствовала свои знания в Медицинской академии последипломного образования (МАПО) на кафедре «Медицинская психология». В 2011 году прошла переподготовку на кафедре «Клинической психологии» РГПУ им. Герцена и получила специализацию клинический медицинский психолог.
Чем могу помочь
Начинала как детский психолог, но уже много лет консультирую взрослых по различным семейным и личным проблемам, работаю с зависимостями. Последние три года, я автор и ведущая нескольких тренингов, которые можно разделить на две условные части. Психологические и терапийные тренинги: «Мужчина от А до Я», «Изменение жизненных программ», «Обиды и страхи», «Мужское и женское», а также к этой категории тренингов относится и тренинг «Исцеление женских ран», в котором я являюсь только ведущей.

Последнее редактирование:

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Только она по-моему не Алеева, а Алпеева.
Она не совсем новый психолог, много лет вела у нас в Петербурге тренинги в центре Вычужаниной. Я не была, но наслышана.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, интересно только чем психолог с явной пищевой зависимостью :popcorn: может помочь своим клиентам :D ?
Ну вроде про еду у нее пока нет ничего. А так же это может быть и проблемы со здоровьем, а не с едой
Только она по-моему не Алеева, а Алпеева.
Она не совсем новый психолог, много лет вела у нас в Петербурге тренинги в центре Вычужаниной. Я не была, но наслышана.
Я имел в виду наш сайт - пока ее тут не было, а фио вроде копировал с названия :)

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв:

1. Материал представлен в виде видео-файла, длительность почти 4 часа. Качество звука и видео хорошее.
2. Подробно объясняется весь сюжет фильма, правила "игры" и манипулирования в судебных делах и беседах между главными персонажами фильма, мотивы и последствия поведения.
3. Так как кино с комментариями проходит с теми, кто на семинаре, то их вопросы и их комментарии не всегда слышны. А Алпеева не всегда дает развернутый ответ, может просто сказать :"Да", а с чем согласилась не понятно.
4-5. Было любопытно посмотреть фильм с комментариями психолога. Да, в целом стал понятней весь фильм, но подача материала и сама Алпеева не особо впечатлили. Зачастую вопросы задаются присутствующим и бывают отсылки к темам семинаров. Но особо это не мешает просмотру.

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Отзыв:

1. Всё хорошо.
2,3,4,5. Традиционно люблю фильмы про судебные процессы (видимо, в прошлых жизнях имела к этому какое-нибудь отношение), так что фильм понравился, комментарии тоже.
Только по-моему чуть переборщили с мистикой. Я даже с учетом комментариев поняла не все мотивы действий Дьявола. Чего-то он как-то перемудрил. Сам себе усложнил задачу.

В целом - фильм о том, как быть успешным, не предавая и не теряя при этом самого себя. О выборе, о ценностях, о приоритетах.
С комментариями местами согласна, местами не очень, но так или иначе они интересны.

Сверху