Скачать Алпеева - Соблазн (кино с комментариями) (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.211
Соблазн
(кино с комментариями)
Ася Алпеева

Кино с комментариями – это редкое сочетание интеллектуального, психологического, познавательного и эстетического развлечения. Мы выбираем фильмы, поднимающего актуальные для каждого вопросы, показывающего типичные психологические сценарии, задачи и способы их решения.

Комментарии профессионального психолога обратят внимание участников на незаметные с первого взгляда нюансы поведения актёров, проведут параллели между фильмом и реальной жизнью каждого, дадут советы по изменению поведения.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Алпеева - Соблазн (кино с комментариями) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Отзыв:

1. Всё хорошо.
2. Если бы я смотрела этот фильм без комментариев - я не досмотрела бы до конца. Он странный. И не фильм-действие, и не фильм-состояние, а что-то между. В первые полчаса я не поняла бы, о чем речь, и просто бросила бы смотреть.
Но комментарии заставили досмотреть до конца. И это оказалось интересным. Я не до конца согласна с оценкой героини Джоли, но ведущая тренинга обратила внимание на очень интересные нюансы.
3. Без минусов.
4. 5. Фильм про профессиональную мошенницу, влюбленных в неё мужчин и про наихудшие черты их характеров. Никаких задач и проблем инфопродукт не решает, а будет просто любопытен пытливым умам.

Сверху