Скачать Амантонио - Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

komdima

Новичок
11 Янв 2017
7
50
Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации
Автор: Амантонио

sharewood_biz_attachments_1581605811049_png_54152__.png

В последние годы все чаще и чаще мы слышим о том, что прививки безопасны и эффективны, противники вакцинации – люди темные и невежественные, количество алюминия в одной дозе вакцины меньше, чем ребенок получает с пищей, а аутизм никак не связан с вакцинацией.
Давайте разберемся, правда это, мифы или ложь, которая стоит вам и вашим детям здоровья, а иногда – и жизни. Согласно анализу публикаций, проведенному автором этой книги, нет ни одного грамотного исследования, которое подтверждало бы безопасность вакцин; люди, отказывающиеся от прививок, в большинстве своем хорошо образованы и богаты; в одной лишь вакцине от гепатита В, которую младенец получает в первый день жизни, алюминия в пять раз больше, чем он получит за полгода питания грудным молоком, а чем более насыщенный в стране календарь прививок, тем больше в ней людей с аутизмом.
В этой книге вы найдете информацию о научных исследованиях, о которых часто умалчивают СМИ и органы здравоохранения. Здесь приводятся лишь научные факты о вакцинации, практически без комментариев автора.

Читайте, думайте, делайте выводы.
Книга не является учебником по медицине.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Амантонио - Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Отзыв:

1. Формат - электронная книга на 360 страниц. Книгу в печатном виде в РФ запретили к изданию, в электронном пока ещё есть.

2. Плюсы: Лучшее, что есть на данный момент у русскоязычных антипрививочников. А, вероятно, вообще лучшее по теме "против прививок" в интернете. Ещё есть Червонская и Коток, но они существенно слабее. В англоязычном сегменте много сильных авторов, но они даже близко не собрали такого системного набора материалов. Автор с инженерной скрупулезностью рассматривает все вакцины и болезни одна за одной. Если вы "созрели" для темы, то это та книга, с которой надо начинать, и ей же можно и закончить. Замечу, что практически те же статьи есть и на сайте Амантонио бесплатно, в книге они просто "причёсаны". В основном книгу покупают из уважению к автору и из желания обладать редкой вещью. В любом случае, и книга и статьи отличные и обязательны к прочтению.

3. Минусы: Для меня их нет, но вероятно про них ниже напишут сторонники прививок (в этом случае обратите внимание на пожелания сжечь книгу, автора и меня; это - типовой ответ пропрививочников на любую попытку научной дискуссии; крыть-то им нечем).

4. Что применил: Первому ребёнку успели сделать БЦЖ и гепатит Б в роддоме. После этого мне делали прививку от столбняка, именно из-за побочных эффектов у себя я и заинтересовался темой. Настолько заинтересовался что инвестировал не менее трёхсот часов в изучение темы про вакцины (для сравнения педиатру дают 6-8 часов лекций в стиле "прививки - это хорошо, делайте прививки"). Изучал и про- и анти- прививочные материалы - книги, учебники, курсы и видео. Итог? Позиция пропрививочников просто смешна и является чисто религиозной; позиция антипрививочников в большинстве случаев основана на научном подходе и логике.
Разумеется, больше прививок у нас в семье никто не делал.

5. Итог: Обязательно прочитайте эту книгу, расскажите о ней дорогим вам людям. Эти знания позволят вам не просто слепо подписывать бланки согласия от врачей, а делать действительно осознанный выбор.

Последнее редактирование:

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.984
Отзыв:

4. Что применил: Первому ребёнку успели сделать БЦЖ и гепатит Б в роддоме. После этого мне делали прививку от столбняка, именно из-за побочных эффектов у себя я и заинтересовался темой.

Извините, за личный вопрос, не могли бы вы рассказать какие у вас были побочки от прививки от столбняка? У родителей частный дом, животные и они периодически делают прививки от столбняка. Я вот тоже более склоняюсь к антипрививочникам.
Но не знаю, что делать с родителями.
Книгу прочту обязательно, спасибо за отзыв!

norin

Профи
30 Янв 2017
180
969
Извините, за личный вопрос, не могли бы вы рассказать какие у вас были побочки от прививки от столбняка? У родителей частный дом, животные и они периодически делают прививки от столбняка.
Была лихорадка пару дней, металлический привкус во рту, ломящие боли в месте укола, да и вообще в теле.
По десятибальной шкале проблема балла на два всего, но всё равно было непонятно что это, вот и стал разбираться.