Скачать Ампир - Таргетинг ВК (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.067
Таргетинг ВК
Александр Ампир

Моя основная деятельность: помощь психологам находить клиентов из социальной сети ВКонтакте с выходом на стабильный доход от 100.000 рублей в месяц.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ампир - Таргетинг ВК (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Очень качественный курс, как и все курсы этого автора. Рекомендую.
Подробно рассказывается, как настроить таргетированную рекламу психологу. Уровень - для новичков, но, на мой взгляд, и с опытом можно найти полезное для себя. Лучше брать весь комплект, без прохождения курса о написании рекламных постов не будет понятно.

Это уже третий курс, который я скачиваю у этого автора. Теперь уже могу однозначно сказать, что вполне достойный представитель инфобиза. Не многие сейчас могут выдавать хороший контент без воды.
Очень уважаю этого специалиста, один из самых востребованных и эффективных на рынке инфобизнеса.
Качественные технологии, никакой воды. Благодаря его школе на рынке появляются такие востребованные сейчас инфопродюссеры, позволяющие хорошим специалистам заявит о себе на рынке психологических консуьлтаций и кочинга.

Сверху