Скачать Анатомия SEO 2014

4,00 звёзд 1 оценка

vikbig

Юзер
26 Июн 2014
20
139
i.imgur.com_qGDTyAF.jpg

Из курса Анатомия SEO вы узнаете:
1. Принцип работы поисковых систем. Какие сайт ы попадают в ТОП-10?
2. 3 мифа о продвижении сайтов: долго, дорого, сложно.
3. Как продвигать сайт в ТОП-10 без закупки ссылок?
4. Как проверить на компетентность сеошника или компанию, которая занимается продвижение м?
5. Как выстроить эффективные взаимоотношения с теми, кто продвигает вам сайт?
6. Как снизить расходы на продвижение сайта, но поднять позиции?
7. Шаблон идеального сайта для поисковика или как быстро попасть в топ-10?
8. Эффективное продвижение: 20% действий ведут к 80% результата.
9. Как приводить на сайт сразу горячих клиентов из поисковых систем?
10. Как увеличить доверие поисковых систем к своему сайту?
11. Как выявить слабые места сайтов конкурентов и опередить их?
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Анатомия SEO 2014», оставьте отзыв о нём в данной теме.

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) ВКонтакте нашел группу Анатомии SEO и посмотрел их мастер-класс для БМ. Заинтересовался и посмотрел данный Интенсив.
2) Семинар на 6.5 часов высокого качества. Курс рассчитан на предпринимателей, которые ничего не знают о SEO, но желают продвинуться в ТОП. Все просто и понятно.
3) Плюсы:
- Базовые принципы продвижения сайтов в понятной форме.
- Конкретные примеры по каждой теме.
- Маркетинговый взгляд на SEO - что продвигать нужно не ВЧ, СЧ и НЧ запросы а высокомаржинальные продающиеся товары по соответствующим коммерческим запросам.
- Метод анализа конкурентов по запросам (поверхностный - по контенту и верстке, но все же).
- Даны инструкции как выбирать и проверять профпригодность SEO подрядчика.
4) Минусы:
- Автор выходит за счет харизмы. В технической стороне SEO не разбирается, о чем и заявляет "я не сеошник".
- Курс рассчитан на новичка, профи над этим семинаром просто посмеются.
- Основное внимание уделяется контенту и верстке, техническая сторона перечислена просто небольшим списком (далеко не вся).
- О сборе семантического ядра ничего нет.
- Про перелинковку совсем слабо.
- Про закупку ссылок почти ничего.
- Про микроразметку автор даже не слышал.
5) Мой путь в SEO начинался с этих ребят. Когда смотрел их видео, думал что Петр профи в этой теме. Когда изучил другие материалы и занялся технической стороной SEO, досматривал данный семинар с улыбкой - местами автор вообще не в теме. И все же данный курс мне был полезен, он вселил уверенность, что SEO это просто. Дал понимание как внедрить маркетинг в продвижение.
6) Свою задачу решил - данный курс мне, как полному новичку в теме SEO был полезен. С него началось мое обучение.
7) Продукт будет полезен предпринимателю, который понимает что нужно продвигать сайт но не знает с чего начать. Опытному сеошнику данный курс можно не смотреть - ничего нового для себя не узнаете.
Оценка 8/10.

Джонни

Авокадо
Новичок
19 Авг 2015
2
1
Отзыв:

1) ВКонтакте нашел группу Анатомии SEO и посмотрел их мастер-класс для БМ. Заинтересовался и посмотрел данный Интенсив.
2) Семинар на 6.5 часов высокого качества. Курс рассчитан на предпринимателей, которые ничего не знают о SEO, но желают продвинуться в ТОП. Все просто и понятно.
3) Плюсы:
- Базовые принципы продвижения сайтов в понятной форме.
- Конкретные примеры по каждой теме.
- Маркетинговый взгляд на SEO - что продвигать нужно не ВЧ, СЧ и НЧ запросы а высокомаржинальные продающиеся товары по соответствующим коммерческим запросам.
- Метод анализа конкурентов по запросам (поверхностный - по контенту и верстке, но все же).
- Даны инструкции как выбирать и проверять профпригодность SEO подрядчика.
4) Минусы:
- Автор выходит за счет харизмы. В технической стороне SEO не разбирается, о чем и заявляет "я не сеошник".
- Курс рассчитан на новичка, профи над этим семинаром просто посмеются.
- Основное внимание уделяется контенту и верстке, техническая сторона перечислена просто небольшим списком (далеко не вся).
- О сборе семантического ядра ничего нет.
- Про перелинковку совсем слабо.
- Про закупку ссылок почти ничего.
- Про микроразметку автор даже не слышал.
5) Мой путь в SEO начинался с этих ребят. Когда смотрел их видео, думал что Петр профи в этой теме. Когда изучил другие материалы и занялся технической стороной SEO, досматривал данный семинар с улыбкой - местами автор вообще не в теме. И все же данный курс мне был полезен, он вселил уверенность, что SEO это просто. Дал понимание как внедрить маркетинг в продвижение.
6) Свою задачу решил - данный курс мне, как полному новичку в теме SEO был полезен. С него началось мое обучение.
7) Продукт будет полезен предпринимателю, который понимает что нужно продвигать сайт но не знает с чего начать. Опытному сеошнику данный курс можно не смотреть - ничего нового для себя не узнаете.
Оценка 8/10.

А что порекомендуете, пожалуйста, изучить для более продвинутого уровня?

Сверху