Скачать Анделин - Мужчина из стали и бархата. Как научиться понимать свою женщину (2019)

3 Апр 2018
2.272
29.184
Мужчина из стали и бархата. Как научиться понимать свою женщину и стать идеальным мужем
Обри Анделин

cv8.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_8206587_obri_cac4e14c610f3301eac83f6f0cec975a.jpg

«Мужчина из стали и бархата» – культовая книга , которая вот уже 30 лет помогает мужчинам найти свой путь к самореализации. Эта книга научит вас понимать женщин, их природу и особенности. Вы узнаете, как построить прекрасные личные отношения и крепкую семью. Вы сможете стать настоящим главой семьи и будете пользоваться искренним уважением жены и детей. Вы поймете, как добиться успеха в работе и исполнять свой долг перед обществом. Вы станете мужчиной ее мечты.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Анделин - Мужчина из стали и бархата. Как научиться понимать свою женщину (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
На обложке помянута книжка "очарование женственности", полезная, хорошо бы преподавать девочкам с раннего возраста.

Это что за маразм «Мужчина из стали и бархата»?
Мужчина должен изучать как построить прекрасные личные отношения и крепкую семью? Нет.
Вы сможете стать настоящим главой семьи и будете пользоваться искренним уважением жены и детей? Нет.
Вы поймете, как добиться успеха в работе и исполнять свой долг перед обществом? Не хочу.
Вы станете мужчиной ее мечты? У меня нет слов. :ROFL:

AL2016

Юзер
19 Мар 2016
15
5
На обложке помянута книжка "очарование женственности", полезная, хорошо бы преподавать девочкам с раннего возраста.

Это что за маразм «Мужчина из стали и бархата»?
Мужчина должен изучать как построить прекрасные личные отношения и крепкую семью? Нет.
Вы сможете стать настоящим главой семьи и будете пользоваться искренним уважением жены и детей? Нет.
Вы поймете, как добиться успеха в работе и исполнять свой долг перед обществом? Не хочу.
Вы станете мужчиной ее мечты? У меня нет слов. :ROFL:

Видимо автор хочет сделать из мужчины женщину. Отношения это женская природа, а не мужская. Это женщине нужно изучать как строить отношения с мужчиной

gudit

Свой
25 Авг 2015
181
475
почему?
Отношения это женская природа, а не мужская. Это женщине нужно изучать как строить отношения с мужчиной
почему?

AL2016

Юзер
19 Мар 2016
15
5
почему?

почему?
Потому что мы разные, у нас разная природа и разные задачи. Каждый должен заниматься своими вопросами. Тогда всем будет хорошо. А сейчас мир переворачивается с ног на голову. Особенно печально как разные гуру-дегенераты (типа Сатьи) якобы на ведической почве обучают подобным отношениям.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
AL2016, согласен
gudit, речь о средестатистических мужчине и женщине, об инстинктах, биологических задачах. У них даже не возникнет твоих вопросов: почему? почему? У тебя вопросы есть, значит твой гормональный уровень сильно отличается от среднестатистического.
Если ты на мои вопросы ответил "Да", "хочу". Значит эта книжка для тебя полезна.

gudit

Свой
25 Авг 2015
181
475
AL2016, согласен
gudit, речь о средестатистических мужчине и женщине, об инстинктах, биологических задачах. У них даже не возникнет твоих вопросов: почему? почему? У тебя вопросы есть, значит твой гормональный уровень сильно отличается от среднестатистического.
Если ты на мои вопросы ответил "Да", "хочу". Значит эта книжка для тебя полезна.

Интересно вы связали "гормональный уровень" (это как? по сравнению со "среднестатистическим человеком" мне не хватает гормонов, или чересчур много?) и любопытство к теме, которая и вам тоже, кстати говоря, явно небезразлична.

Сверху