Ягодка
Джедай
- 27 Ноя 2015
- 428
- 1.466
Детокс-неделя «Весеннее обновление»
Автор : Надя Андреева
Ритмы природы хранят в себе секреты здоровья и молодости. Знаете ли вы как жить в соответствии с природой? Весна – это время обновления. Это подарок природы, которая готова поддержать вас в процессе очищения.
Весна – лучшее время для очищения
Весной мы все чувствуем потребность сбросить тяжелые оковы зимы и начать готовиться к яркому лету. Поэтому нет смысла спрашивать себя, нужен ли вам весенний детокс.
9 неоспоримых преимуществ
Детокс-недели «Весеннее обновление»
В чём заключается её отличие от других детокс-программ?
Отказ от пищи? Ничего подобного!
Какой бы сильный дискомфорт мы не испытывали от зашлакованности организма, проблем с пищеварением, хронической усталости, большинство из нас не готовы принять идею строгого недельного голодания из-за обязательств в семье и на работе.
Однако этот курс не требует от вас никаких жертв!
Согласно аюрведе, детокс не должен быть хоть как-то сопряжен со стрессом. Всё, что от вас требуется, − немного посодействовать естественному процессу очищения организма и помочь работе тех органов, которые этот процесс выполняют.
Кроме специальной диеты я познакомлю вас с некоторыми практиками, которые помогут вашему организму избавиться от токсинов.
Вот три слова, которыми я бы описала то, что вы почувствуете, пройдя эту детокс-программу вместе со мной: радость, легкость и энергия
Приняв участие в 7-дневном детоксе вместе со мной, вы сможете:
Как построена разгрузочная неделя
P.S. : Если информация понравилась, ставьте лайк, вам не трудно, а мне приятно
Автор : Надя Андреева
Ритмы природы хранят в себе секреты здоровья и молодости. Знаете ли вы как жить в соответствии с природой? Весна – это время обновления. Это подарок природы, которая готова поддержать вас в процессе очищения.
Весна – лучшее время для очищения
Весной мы все чувствуем потребность сбросить тяжелые оковы зимы и начать готовиться к яркому лету. Поэтому нет смысла спрашивать себя, нужен ли вам весенний детокс.
9 неоспоримых преимуществ
Детокс-недели «Весеннее обновление»
[*]Вы сохраните энергию и работоспособность на протяжении всей программы. Этот курс не доставит вам особых хлопот.
[*]Ваша пищеварительная система отдохнет. Одновременно организм сможет усвоить максимум питательных веществ.
[*]Вы научитесь правильно сочетать различные продукты, в результате чего улучшится ваш обмен веществ.
[*]Ваша печень отдохнет и будет более эффективно выводить токсины из организма. Как следствие, вы ощутите лёгкость и прилив энергии.
[*]Улучшится процесс выведения шлаков через кишечник, почки и кожу, а также циркуляция крови и лимфы в вашем организме.
[*]Вы станете менее зависимы от тяжелой пищи, сладкого и мучного.
[*]Избавившись от токсинов, вы защитите себя от вирусов и простуд.
[*]Вы научитесь заботиться о своем теле, любить и понимать его.
[*]Вы откроете для себя новые способы заботы о своем теле, включая рецепты здорового питания, самомассаж, детокс-ванны и оздоровительные тоники.
В чём заключается её отличие от других детокс-программ?
- Простота
Все рецепт ы и процедуры максимально просты
- Минимальные затраты времени и максимум результата
Наверняка, вы очень загружены на работе и хотите определенных заметных результатов при минимуме временных затрат. Данная детокс-программа разрабатывалась, исходя из ваших интересов.
- Еда, которая близка нашим генам
Все больше исследований указывает на то, что нашему телу подходит еда, которую ели наши предки. В этом детоксе большая часть блюд была бы известна вашей бабушке или прабабушке. Здесь нет суперфудов, которые нигде не найти, и новомодных продуктов.
- Доступность и экономичность
Потому что здоровье не должно дорого стоить!
- Сезонность
Природа мудра и даёт нам то, что нам нужно в каждое время года. Наш микробиом (флора) и все тело чувствуют себя максимально хорошо на сезонной еде. И именно на нее мы с вами и будем опираться в рамках этой детокс-программы.
Отказ от пищи? Ничего подобного!
Какой бы сильный дискомфорт мы не испытывали от зашлакованности организма, проблем с пищеварением, хронической усталости, большинство из нас не готовы принять идею строгого недельного голодания из-за обязательств в семье и на работе.
Однако этот курс не требует от вас никаких жертв!
Согласно аюрведе, детокс не должен быть хоть как-то сопряжен со стрессом. Всё, что от вас требуется, − немного посодействовать естественному процессу очищения организма и помочь работе тех органов, которые этот процесс выполняют.
Кроме специальной диеты я познакомлю вас с некоторыми практиками, которые помогут вашему организму избавиться от токсинов.
Вот три слова, которыми я бы описала то, что вы почувствуете, пройдя эту детокс-программу вместе со мной: радость, легкость и энергия
Приняв участие в 7-дневном детоксе вместе со мной, вы сможете:
- Сбалансировать агни: избавиться от вздутия и привести аппетит в норму.
- Перейти на новый уровень свободы относительно еды: проработа ть эмоциональную зависимость от сахара, кофеина, хлеба, сыра.
- Поддержать здоровую флору своего кишечника и за счёт этого свой иммунитет.
- Улучшить работу органов выведения: кишечника, кожи, печени.
- Создать противовоспалительный и ощелачивающий эффект: то есть, помочь своему телу омолодиться.
- Избавиться от плохих привычек, связанных с едой.
- Поддержать здоровую выработку ферментов и желудочного сока за счет правильного использования специй и трав.
- Поддержать здоровый уровень гормонов: кортизола – за счёт техник расслабления, инсулина и грелина – за счёт сбалансированного питания, серотонина и мелатонина – за счёт создания правильного распорядка дня.
- Лучше понять, что нужно вашему телу для хорошей энергии и самочувствия.
- Улучшить свой метаболизм за счёт ежедневных правильно простроенных, гармоничных нагрузок.
Программа состоит из 10 дней, включающих в себя 3 дня на подготовку и 7 дней сбалансированного питания по сезону.
Вы получите пошаговую поддержку, которая поможет вам добиться успеха. А также инструкции по питанию, ежедневные емейлы с полезными материалами, ответы на вопросы и поддержку.
Программа питания и каждый рецепт выбраны с определенной целью – доставить наибольшее количество питательных веществ, витаминов и минералов в ваше тело. Что в свою очередь приведёт к сияющей коже, улучшению работы внутренних систем и высокому уровню энергии.
Мы исключили все продукты, которые могут отрицательно сказаться на вашем самочувствии и настроении. Каждый рецепт наполнен микроэлементами и витаминами, которые нужны вашему организму для идеального функционирования.
Это не программа похудения, но на опыте прошлых лет многие участницы замечают значительное уменьшение объемов своего тела и своего веса. Разумеется, этого можно избежать, если похудение не является вашей целью.
Вы получите пошаговую поддержку, которая поможет вам добиться успеха. А также инструкции по питанию, ежедневные емейлы с полезными материалами, ответы на вопросы и поддержку.
Программа питания и каждый рецепт выбраны с определенной целью – доставить наибольшее количество питательных веществ, витаминов и минералов в ваше тело. Что в свою очередь приведёт к сияющей коже, улучшению работы внутренних систем и высокому уровню энергии.
Мы исключили все продукты, которые могут отрицательно сказаться на вашем самочувствии и настроении. Каждый рецепт наполнен микроэлементами и витаминами, которые нужны вашему организму для идеального функционирования.
Это не программа похудения, но на опыте прошлых лет многие участницы замечают значительное уменьшение объемов своего тела и своего веса. Разумеется, этого можно избежать, если похудение не является вашей целью.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
P.S. : Если информация понравилась, ставьте лайк, вам не трудно, а мне приятно