Скачать Андреева - Помоги мне стать самостоятельным (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.037
Помоги мне стать самостоятельным
Авторы: Анна Андреева, Елена Ленной

kak-pochistit-kover-doma.jpg

Все родители хотят, чтобы их дети были самостоятельными. Скажем честно, мы были бы не против избавиться от части наших родитель ских забот и радостно наблюдали бы как малыш сам кушает, сам одевается, сам просится на горшок. Но самостоятельный ребёнок это далеко не всегда удобный ребёнок. И поэтому некоторые родители, чаще всего неосознанно, замедляют развитие самостоятельности у ребёнка: в три года кормят с ложечки, а в семь, простите, продолжают вытирать попу.

Мы предлагаем вам разобраться, что же такое самостоятельность. Чего мы, родители, на самом деле хотим, какой самостоятельности ждём, и что мы готовы сделать для этого.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Андреева - Помоги мне стать самостоятельным (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

15 Сен 2015
13
78
Отзыв:

1. Материал предоставлен в хорошем качестве. Все просто и доступно.
2. Материал продуман и структурирован. Елена и Анна рассказывают с интересом. Затрагивают практически все аспекты в воспитании детей. Дают много хороших, стоящих советов.
3. Минусов никаких не заметил, все понравилось.
4. Стали понятнее многие ситуации при общении с ребенком. Понял, что иногда нужно понаблюдать, прежде чем вмешиваться и давать советы, дабы ребенок мог сам увидеть что да как.
5. Очень хорошо изложенный, понятный, доступный материал. Много полезной информации. Получил только положительные эмоции. Задач перед собой особых не ставил, но с ребенком общаться стало порой легче :)

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Вебинар в видео формате, плюс отдельно мп3 и презентация. Звук местами квакает.
2. Девочки хорошо рассказывают, почему ребенок должен быть самостоятельным, как его к этому мягко подтолкнуть и не переборщить.Подробно отвечают на вопросы слушателей.
3. Очень много саморекламы. Плюс какой-то аудиоспекталь из вебинара сделали. Аня, тебе есть что добавить, а тебе Лена.
4. После курса Даниловой "мой самостоятельный ребенок" нового для себя практически не услышала, но кое-что освежила в памяти, например, что все изменения в самостоятельность буквально по полшага вносим.
5. Я в принципе знала, что этот вебинар из марафоновской серии будет по большому счету болтологией. Но надо было убедится. Если раньше по этой теме ничего не слушали, можно 2 часа потратить, а так не стоит)

Сверху