Скачать Андреева - Практика йоги (начинающий уровень) (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Практика йоги (начинающий уровень)
Надя Андреева

www.yogazhizn.ru_assets_images_lp_nadya.png

Представьте, что уже с сегодняшнего дня йога станет обязательной частью каждого вашего дня.
В уюте собственного дома, под руководством опытного инструктора, вы познакомитесь с йогой и шаг за шагом начнете практиковать эту древнюю практику.
Йога отлично впишется в любой ритм жизни. Она не требует никаких тренажеров или особых условий. И она подходит абсолютно каждому вне зависимости от возраста и физической формы.
Начните заниматься йогой уже сегодня! Не откладывайте на потом, отбросьте предрассудки, не поддавайтесь отговоркам. Всё, что вам необходимо – это желание.
Йога — это долгое путешествие , в котором путь зачастую важнее цели. Ведь и сам путь приносит радость, а цель — лишь бесконечное совершенствование.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Андреева - Практика йоги (начинающий уровень) (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anpi_Yappie

Свой
7 Дек 2017
111
202
Контент намного лучше туториалов на ютубе! Однако все же на каком-то этпе советую проконсультироаться со специалистом на предмет правильности выполнения ассанов.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Контент намного лучше туториалов на ютубе! Однако все же на каком-то этпе советую проконсультироаться со специалистом на предмет правильности выполнения ассанов.
Я смотрю ты мастер отзывов! :) :ne_ponyal:И как ты всё успеваешь изучать? :ne_videl: Тебе смотрю и "ассаны" интересны и "аффермации" ( орфография сохранена с отзывов Anpi_Yappie). Я уже и не говорю про показатели KPI, систематизацию бизнеса и другие твои сообщения в различных темах! Ты несомненно специалист широкого профиля!:eek::D:cool: Ну а теперь по существу! Я конечно не админ и не вправе тут наставлять и учить кого - то, но хотелось бы дать просто совет.:) Уважаемая Anpi_Yappie, ты хотя бы посмотри, как на форуме пишут люди полноценные отзывы!:) Знаешь, просто думаю у многих, вызывают недоумение люди, которые пишут крайне посредственные отзывы на одно - два предложения, да ещё и в темах которые относятся к разным сферам, областям жизни так скажем. Это наводит на некоторые мысли... :) В этом нет конечно ничего плохого! Но просто у тебя всё как под копирку! Все отзывы! Просто подумай над этим! :);)

Последнее редактирование:

lanissa

Юзер
2 Июн 2015
28
42
Присоединяюсь к предыдущему комментатору, потому что в этом комплексе вообще нет никаких ассанов))) Это легкая пятнадцитиминутная зарядка. Автор предлагает ее только что родившим женщинам или людям с лишним весом, которые вообще никакого отношения к спорт у не имеют, чтобы привыкнуть и подготовить свой организм к более высоким нагрузкам. Качество видео хорошее, но на мой вкус, автор слишком долго задумывается чтобы сформулировать свои мысли. Речь получается немного затянутой, скучно слушать. Я привыкла, что бы такие видео тренеры заряжали своей энергетикой, а эта как будто усыпить хочет)

Сверху