Скачать Андреева - Спортивные сказки (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.400
Спортивные сказки
Автор: Анна Андреева

01.jpg

• Вам важно, чтобы ваш ребенок был физически развит?
  • Вас беспокоит его выносливость, сила, гибкость, быстрота?
  • Вы волнуетесь за осанку ребенка?
  • Вы хотели бы, чтобы какая-то физкультура была у ребенка постоянно, но не знаете, с чего начать?
  • Вы пробовали вместе делать зарядку, но ничего не вышло?
  • Дома давно есть спорткомплекс, но ребенок не играет на нем?
  • Вы бы рады заниматься, да боитесь навредить?
Почему это так важно? В детстве, физическое развитие ребенка очень тесно связано с его психическим развитием и здоровье м! Крепкий, физически развитый ребенок не только меньше болеет, меньше подвержен травмам, но и другие процессы: память, внимание, мышление , речь, восприятие у него развиваются лучше.

На тренинге вы научитесь:
  • делать из обычной сказки – спортивную;
  • составлять комплекс интересных и привлекательных для ребенка упражнений;
  • придумывать сказки в нужном нам направлении;
  • играть весело и интересно на спорткомплексе;
  • делать веселые «быстрые» зарядки;
  • использовать разные предметы обихода для физического развития ребенка;
  • читать книжки и заниматься физкультурой;
  • использовать упражнения из разных видов спорт а и йоги для развития детей.
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Андреева - Спортивные сказки (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
749
Отзыв:

1. Объемный курс. 8 дней, на каждый часовое видео плюс пдф материалы.
2. Сказками курс не ограничивается. Анна затронула наверно все аспекты физического развития детей с рождения и до года. Но сказки — просто находка.Надоевшая до синих веников курочка Ряба или Колобок превращается в фееричное развлечение. Собраны материалы по различным физическим упражнениям (по возрастам), с привязкой к образам (мячик, лавочка, уточка идет и тыды). С такой базой легко любую сказку обыграть.
3. Все-таки сказки больше для трехлеток и старше. Приходится адаптировать.
4. Во-первых, дочка стала разнообразнее играть. Теперь сюжетно-ролевые игры более эмоциональные, активные. Причем резко. Буквально после двух сказок (трех поросят и мухи цокотухи) стали заметны перемены. Во-вторых, на спорт комплексе лялька стала проводить гораздо больше времени (раньше минут 15-20 в день с перерывами, сейчас около часа). Сама, я рядом книжку валяюсь читаю. Стало проще придумывать игры на улице, любая ямка или бордюр - уже повод что-то интересное исполнить. Наметила для себя еще два направления, которые надо потихоньку прорабатывать (ловкость и равновесие пока). И еще, дочка стала делать со мной по утрам Сурью Намаскар. ОНа и раньше пыталась, но в курсе каждая поза объяснена с позиции ребенка (животные проснулись, попили водички и т.д.). Надо было видеть лицо дочки, когда я первый раз прокомментировала, вроде как, мамочка, наконец-то я поняла на фига ты тут корячишься)
5. Шикарный курс и маст хэв для любого родителя. Особенно в разрезе того, что двигательная активность крайне важна до 4 лет.

Сверху